Здравствуйте, мне нужно экспертное мнение:) Первый раз делала цветы из мастики ( орхидеи) , купила специальную мастику для моделирования, проволока была 26 , использовала формы для выдавливания и вайнер для прожилок. В работе все шло хорошо, но когда листики высохли то часть начала крутиться на проволоке, а часть треснула в месте где наход
Закреплено
В декрете начала печь торты на заказ, вести страничку в интернете. Купила несколько курсов. Заказов мало, но я многому учусь и есть куда расти. Через неделю выхожу на работу и пока ума не приложу как совмещать одно с другим. Как собрать торт и отдать к определеееному времени. Поделитесь опытом. У меня в основном Медовые торты (8 видов), бенто 6
Там, где делают такие торты, обычно пишут, что заказ за пять дней, а при хорошем раскладе после родов дня три-четыре лежат. Как подобный торт можно заказать после
Девочки , по ошибке добавила в тесто медовика не 100 гр сливочного масла , а 300. Тесто соответственно очень маслянистое и липкое , добавила еще муки . Как вы думаете , это считается за брак ? Или можно все же приготовить коржики ?
На 8 марта было 9 таких тортов. Кто то скажет избитый дизайн, но у меня все ещё популярный. Торты украшены бзк.
Муж на нг подарил планетарный миксер. Модель Evolution backer 1260. Выбрал его потому что основание не люфтит, даже у китфортов в магазе она знатно шатались. Он обычно очень дотошный к выбору, а на этот даже отзывов нет 😐
Первый раз бисквит не получился, подумала дело в холодных яйцах. Заканчивала взбивать блендером с венчиком. Сегодня 5