Мастер-класс "Летний сладкий стол" 19-20 марта 2016 г.
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсовДрузья, 19-20 марта 2016 г. в кондитерской школе "Сладость" пройдет мастер-класс «Летний сладкий стол».
Все подробности под катом
Программа:
1. Торт «Крокембуш»: заварное тесто, кракелин, заварной крем с маракуйей.
2. Торт «Медовик»: ореховый крамбл, апельсиновое кремю, заварное медовое тесто, сметанный крем, медовый мусс.
3. Торт «Летний абрикос»: карамельный бисквит, миндальный штройзель, абрикосовое конфи, крем брюле с жасмином, мусс молочный шоколад с нотками имбиря.
4. Пирожное «Свежесть»: лаймовый бисквит, конфи с клубникой, миндальный штройзель, мусс с лаймом и мятой.
5. Тарт татен: песочное тесто, дуя миндальная, миндаль саблированный, миндальный крокан, ванильный мусс , яблочный татен в карамели.
6. Пирожное Шу: заварное тесто, кракелин, яблочный компот, крем «Дипломат».
7. Кекс карамельный с юзу и пеканом: кекс карамельный, ганаш с юзу, мягкая карамель, гляссаж карамельный с орехами.
8. Тарталетки «Земляничная загадка»: бретонское сабле, панна котта с розой, земляничное конфи.
9. Макарон «Сочный апельсин», «Солёная карамель»: макарон, апельсиновый ганаш, апельсиновое конфи, солёная карамель.
10. Маршмеллоу.
11. Веррин «Вишня в шоколаде»: песочное сабле, шоколадный мусс, вишня.
12. Зеркальная глазурь: приготовление зеркальной глазури, техника нанесения.
13. Глазурь «Леопард» и техника нанесения.
14. Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора.
Мастер-класс демонстрационный, но при желании студенты могут принимать участие в приготовлении десертов.
Рецептура выдается в начале занятий. После окончания выдаются сертификаты.
А все сладости вы можете забрать домой и порадовать близких.
Место проведения: кондитерская школа «Сладость»
Цена: 12 000 рублей.
Задать свои вопросы и записаться на мастер-класс можете по телефону +7-926-697-50-10 или написать tatimoony@gmail.com.