Карамель! Моя любовь - карамель!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВыкладывать тортики стала немного реже - увлечена процессами развития кондитерской школы Сладость (себя в ней и её вообще)!
Это сладкое облачко состоит из карамельного мусса, орехового бисквита, крема шантильи и кокосового крустиланта. Мой фаворит после грушевого тарта Ульяны Кузнецовой

Мария
поняла, спасиб. я однажды как то так положила и неровности пошли немного.
толи неровно промазала, толи с картинкой самой что-то стало.
11.02.2016
Ответить
Anilika/Татьяна СК
надо шоколад сделать более текучим, но не горячим и промазать тонким слоем (я кистью мазала), потом дать застыть шоколаду и только потом на торт.
11.02.2016
Ответить
Мария
точно, не знала как лучше нанести, не сообразила кистью, равномернее бы получилось
11.02.2016
Ответить