И снова мне нужна ваша помощь и советы :)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, сделала сегодня масляную швейцарскую меренгу. ..
Получилась с первого раза, красота! Крем нужен для цветов. Покрасила. Все это я делаю на пробу, для себя (слава тебе господи..)Так вот, уложила я крем в мешок с насадкой, в холодильник, и понеслась в школу за ребенком. Естественно, он замерз. Ну я ж баба нетерпеливая, стала руками мешок жмякать и отогревать дыханием. Ну и, конечно, он начал течь и вести себя просто непозволительно :)Расскажите мне, куре, что нужно с ним делать? как отогревать? нужно ли взбивать еще раз после того, как он растает или это приведет к необратимым последствиям?
Ну и не могу не задать вопрос, конечно :))) Кто-нибудь тут когда-нибудь делал цветуечки из сырного крема (Филадельфия+пудра+масло)? Цветы такие, отдельностоящие :) розочки там, хризантемки? Я сегодня, задолбавшись с меренгой, напихала в мешок просроченный кремчиз и наваяла розу из последних сил. Надо сказать, что она получилась просто прекрасна :)) В отличие от..