И снова мне нужна ваша помощь и советы :)

Ой, прям про меня рассказ 😂😂😂 я цветы не делала, но для покрытия просто достаю меренгу из холодильника и оставляю часа на 2-3 при комнатной температуре. Как масло. Ничего после не взбиваю. Крем становится таким как и был.
11.02.2016
ЗДЕСЬ дама рассказывает, что крем прекрасно ремонтируется. И после холодильника тоже.
11.02.2016
Цветочки лучше всего получаются из заварного масляного крема. https://www.babyblog.ru/user/id1094961/212431#comments
11.02.2016
Крем надо подержать при комнатной температуре час-другой (зависит от объёма) и взбить до гладкости миксером или венчиком.
11.02.2016
я не такой большой спец в меренге стараюсь использовать сразу, и немного замораживала в морозилке, потом просто оттаивала (не взбивая) при комн.температуре и все вроде ок было. Цветы не поняла точно какие нужны...
10.02.2016
Ну да, в час ночи я мысли так себе выражаю:))) Я имела в виду торт " а ля малазийский стиль", розы, лютики и т.д.
10.02.2016
с цветами не работала, не подскажу наверняка
10.02.2016
Про насыщенный цвет макарон Девчоночки если сможете помочь, буду признательна.