Мой первый Губка Боб
Проба пераОчень редко делаю мастичные тортики и тем более на заказ ( в нашем городке не продают мастику и маршмеллоу).Выручает шокомастика, еще учиться и учиться 
Ия
Вы молочную мастику попробуйте,ингредиенты там доступные вполне. Симпатично )
12.02.2016
Ответить
Elena
)))) она мне пока не покорилась, один раз делала, измучилась пудру подсыпать. Делаю из обычного зефира, из шоколада и желатиновую. Нужно молочную снова попробовать))))
12.02.2016
Ответить
Elena
К сожалению у нас не продаются такие подложки, как в России. Приходится как то выкручиваться. Спасибо за замечание впредь буду внимательней к подложке.
12.02.2016
Ответить
Елена GEWA
Я редко пользуюсь покупными подложками.Делаю сама из полипропилена(покупаю на строительном рынке или магазине) и фальгированной бумаги для упаковки подарков
12.02.2016
Ответить
Elena
Спасибо за совет! Только вопрос, а что за полипропилен? Я в этом ни бум бум))))
12.02.2016
Ответить