ирина77
Ух ты какой разрезик красивый!!!!! Класс!!! А это секрет , как такое сердечко внутрь засунуть?😋😋
Хотелось бы мужа удивить !
17.02.2016
Ответить
Елена
Ирина, смотри, печёшь красный бисквит, вырезаешь из него сердечко, это делаешь заранее. Когда печёшь капкейки, то вставляешь красное сердечко в капсулу и наливаешь белое тесто! И печёшь. Самое главное заметить, как ты вставила сердечко, чтобы потом знать с какой стороны разрезать или откусывать.... А то я четыре капкейка неправильно разрезала, прежде чем добиться нужного эффекта.
18.02.2016
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Какая роскошная белоснежная шапочка!!! Это закрытая звезда насадка?
17.02.2016
Ответить