Капкейки!

Ух ты какой разрезик красивый!!!!! Класс!!! А это секрет , как такое сердечко внутрь засунуть?😋😋 Хотелось бы мужа удивить !
17.02.2016
Ирина, смотри, печёшь красный бисквит, вырезаешь из него сердечко, это делаешь заранее. Когда печёшь капкейки, то вставляешь красное сердечко в капсулу и наливаешь белое тесто! И печёшь. Самое главное заметить, как ты вставила сердечко, чтобы потом знать с какой стороны разрезать или откусывать.... А то я четыре капкейка неправильно разрезала, прежде чем добиться нужного эффекта.
18.02.2016
Лена, спасибо за ответ. Очень здорово получилось.
18.02.2016
Спасибо!!
18.02.2016
Какой разрез аппетитный и заманчивый!
17.02.2016
Надя, спасибо большое.
18.02.2016
Потрясающий разрез!
17.02.2016
Спасибо большое
17.02.2016
Лена, красотищааа!!!
17.02.2016
Оленька, спасибо!
17.02.2016
Какая роскошная белоснежная шапочка!!! Это закрытая звезда насадка?
17.02.2016
Я даже и не знаю, как она называется
17.02.2016
Елена, этот разрезик - Так аппетитно и красиво!
17.02.2016
Спасибо
17.02.2016
Класс!!! А что за крем на первом фото, швейцарская меренга?
17.02.2016
Это белковый заварной.
17.02.2016
Ааа, понятно, спасибо
17.02.2016
Абалдеть!!!Съела бы всеее😻
17.02.2016
Спасибо
17.02.2016
Какая красота!
17.02.2016
Спасибо
17.02.2016
Много вкусного не вредно:) Капкейки на первый зубик