Подскажите пожалуйста

Василису
02.03.2016
Недавно делала фигурки машинок "Поли Робокар", основу для машинок сделала из массы напоминающею пирожное картошку - смешала бисквитную крошку и масляный крем, только нужно хорошо охладить. После уже мастикой сверху декорировала, правда, фигурки достаточно тяжелые получаются, но за то вкусные.
22.02.2016
Спасибо , я тоже про это думала , а они не потеряют форму если без холодильника постоят на столе ?
22.02.2016
У нас стояли на столе часа два, правда после того, как одну фигурку именинник подъел))), не расползлось ничего.
22.02.2016
Я бы положила внутрь скульптурную массу.
22.02.2016
Спасибо огромное за совет , буду смотреть тогда в инете , как с ней работают .но поскольку я профан (( у меня её даже нет(( и не знаю где взять . Хорошо хоть мастику муж подружки привозит с драгомиловского рынка ))
22.02.2016
Наташа, добрый вечер! Я тоже в этом деле не мастер, но было время много читала...эту массу делают сами. Или из обрезок коржей(крошка), смешанных с кремом, только тут нужно выбрать тот, чтобы мастика не поплыла. Некоторые для легкости добавляют воздушный рис, у него объем хороший и вес легкий...искала эту информацию в закладках и не нашла:(
23.02.2016
спасибо огромнгое за совет , мне уже ответила автор тортика тоже)) и всё как вы и сказали)) буду пробовать как вы и сказали. надеюсь получится))
23.02.2016
:)
24.02.2016
Посыпки для кейкпопсов Кто печёт торты, не проходите мимо, нужен совет!