Курсы по крему.

Почему же у меня такая красота из белкового крема по вашему рецепту из "Кремовых курсов" не выходит.. каждый раз как делаю его, четко следую инструкции, вроде выходит, как на фотографии-"стоит" на венчичках..и даже многие цветочки , как розы, анемоны, получаются.. а вот тюльпаны никак не хотят - расплываются, четких лепестков не выходит- они как будто тянутся и насадки у Владимира взяла специально, думаю, все, буду устраивать клумбы на тортиках без масла сливочного, с этим вкусным, легким кремом..и не тут то было.. Вы не подскажите, в чем ошибку я могла допустить, что нет такой четкости цветочков, как у вас?..так хочется все-таки осилить этот белковый крем, не украшать маслом масляным..
05.05.2016
Если я правильно поняла из Вашего письма, то крем получается и цветы другие тоже, проблема с тюльпанами, а не с кремом. Про тюльпаны подробно написано в "Тюльпанах", ошибка, скорее всего, в том, что Вы неправильно нажимаете на мешок с кремом. Представьте себе как выходит крем из насадки, из отверстий, если плавно - рисунок четкий, лепестки открытые. Если сильно, то крему некуда деться, он заполняет все пространство и все лепестки соединяются между собой. Если хотите проще, возьмите насадку с тремя лепестками и давите сколько угодно.
06.05.2016
Тренировалась с насадками на картофельном пюре - тюльпаны тоже получались =) но, к сожалению, на торт их не поместишь =D ..значит,Вы полагаете, дело все-таки в силе надавливания, крем не при чем? а то я уже не представляю,что не так при его приготовлении делаю, как какое-то колдовское варево, недостижимое моему рядовому уму))) у Вас не бывало с ним проблем никогда?может бросить мне эту белковую затею =( или есть вероятность,что осилю и дальше пытаться, как считаете?)))
06.05.2016
Если крем свежий, плотный, стойкий, как Вы говорите (а не стойким другие цветы тоже не сделать) то дело в надавливании. Картофельным пюре, масляным кремом цветы должны без проблем получаться), но Вы же хотите белковым. Он другой. Попробуйте еще раз приготовить крем строго по книге ( а может и не раз, пока не получится) и выполните цветок как написано в книге, каждый раз протирайте насадку. Спокойно) И никогда не сдавайтесь)
06.05.2016
большое спасибо за ответ! Буду дерзать до победного..пока в мире не закончатся яйца =D
07.05.2016
Вот этот настрой мне нравится
07.05.2016
Очень! Очень красиво!!! А можно узнать информацию по курсам, когда будут проходить в Москве, сколько стоят?
27.04.2016
Спасибо! Написала в лс
27.04.2016
Скажите, а на вкус этот крем какой? Как у советских тортов, такой масляно-жирный? Его можно есть в таком количестве?
29.02.2016
В этом креме 0 жира)) Только белки и сахар. На вкус как зефир.
01.03.2016
Шикарные тортики!
23.02.2016
Спасибо!!!
24.02.2016
😍😍😍слов нет какая красотааа!!!👍👍👍
23.02.2016
Спасибо большое!!!
24.02.2016
О какая красота Лена
23.02.2016
Наташа, спасибо большое!
24.02.2016
Очень круто! Нет слов!
23.02.2016
Спасибо!!!
23.02.2016
У Вас очень красивые тортики!
23.02.2016
Спасибо большое!
23.02.2016
Красота!а краски какие?фиолетовый цвет улёт 👍🏻
23.02.2016
Спасибо! Приятно, что понравились!
23.02.2016
Красота!!!!
23.02.2016
Спасибо Марина!!!
23.02.2016
Мастер по МК роспись пряников МК по приготовлению зефира и макарон.