мои новые тортики( много фото)

Всегда с большим интересом слежу за вашими обновлениями. Чудесные тортики!
24.02.2016
Спасибочки большое!😊
24.02.2016
не торты, а искусство)))
24.02.2016
Спасибо большое!)))
24.02.2016
Конечно, он сломается, вся конструкция получается держится на букве "Д", возможно, если эту букву написать по-другому, (другим шрифтом и т.д.), то ваши топперы станут вашей визитной карточкой.
24.02.2016
Да буду экспериментировать еще!))) но он сломался у них еще и не по тому, они его в машине оставили,а потом с ним еще и поехали куда то. Говорила,предупреждала что без холодильника долго нельзя,он же не совсем толстый а к тому же и шоколад, но вот так вышло(((( им все равно, они и не расстроились,а мне обидно потому что я его столько делала и так пренебрежительно отнеслись((((
24.02.2016
Делайте шоколадной глазурью в дисках, она крепче, на вкус приятная, температурные перепады ей вообще не страшны.
24.02.2016
Ооооо надо попробовать!))) я делала глазурью Отдекер, слышала что она тоже хорошая,но вот перепады температур на нее очень влияют((((
24.02.2016
Прошу критики ) а я посмеяться ;)