Нужны подсказки!

Девочки, если кому интересно, у меня получилось вот так..
12.05.2016
Как по мне, то это точно НЕ миндальные хлопья. Ими такой пушистости не добиться. Я за рисовую бумагу. На просвете видна прозрачность и пушистость. Для шоколада тоже слишком хрупкие, и такие тонкие шоколадные хлопья оплавляются при малейшем тепле. У меня и более толстые перья опадали после морозилки, и из более прочного черного шоколада.
06.04.2016
Это, скорее всего, кокосовая стружка крупная.
06.04.2016
Спасибо, девочки! По любому, буду экспериментировать, свадьба дело ответственное)!
06.04.2016
сложно сказать по такому фото, но первое, что приходит на ум, это миндальные лепестки
06.04.2016
Да, абсолютно согласна)!
06.04.2016
А я все же за рисовую бумагу. Лепестки не такие рваные, да и цвет не белый у них..
06.04.2016
Машуль, вполне может быть и бумага. Лепестки если крошка то достаточно рваные. А на фото мне кажется не белый, а ближе к молочному!
06.04.2016
О, еще идея, что это шоколадная стружка!
06.04.2016
Юльчик, стружка - да, реально вполне! та, которая на ацетат намазана и потом разбита..
06.04.2016
Девочки, практикующие велюр, помогите советом, пожалуйста! Торт с БТР