Юлия
Как по мне, то это точно НЕ миндальные хлопья. Ими такой пушистости не добиться. Я за рисовую бумагу. На просвете видна прозрачность и пушистость. Для шоколада тоже слишком хрупкие, и такие тонкие шоколадные хлопья оплавляются при малейшем тепле. У меня и более толстые перья опадали после морозилки, и из более прочного черного шоколада.
06.04.2016
Ответить
Ольга
Спасибо, девочки! По любому, буду экспериментировать, свадьба дело ответственное)!
06.04.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
сложно сказать по такому фото, но первое, что приходит на ум, это миндальные лепестки
06.04.2016
Ответить
Мария СК
А я все же за рисовую бумагу. Лепестки не такие рваные, да и цвет не белый у них..
06.04.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
Машуль, вполне может быть и бумага. Лепестки если крошка то достаточно рваные. А на фото мне кажется не белый, а ближе к молочному!
06.04.2016
Ответить
Мария СК
Юльчик, стружка - да, реально вполне! та, которая на ацетат намазана и потом разбита..
06.04.2016
Ответить
