Молд "Алфавит"

просто вкатываю мастику стеком-ножом, снимая сразу излишки нажимом хорошим, потом подправляю пальцем и в морозилку
13.04.2016
Я молочной, потуже замешанной мастикой делаю, излишки пластиковым ножом срезаю и вынимаю сразу...
13.04.2016
Вика, ничего не припудриваю, втискиваю мастику. срезаю лишнее от середины в обе стороны...и в холод на неск минут, все отлично получается
13.04.2016
делаю также, причем форма глубже и неудобнее.. просто посильнее нужно подморозить. причем я не срезаю, а пальцем прямо убираю и сглаживаю
13.04.2016
Во, и я так же делаю)
13.04.2016
а если форма пластик негибкий а не силикон7 я ошибочно для шахмат приобрела| закатали визьен подморозила еле вытащила| косо и криво получилось
14.04.2016
В чем вопрос?? Надо приобретать то, что нужно.. А в вашем случае только крахмалить сильно - я знаю эту форму, с ней намучаетесь. Визьен не морозится
14.04.2016
Использовать для шоколада.
14.04.2016
Делаю буковки любой мастикой. Втираю мастику в трафарет, срезаю канцелярским ножом лишнее и на пять минут в морозилку. Пока буквы замороженные, они очень легко вынимаются и укладываются на торт.)
13.04.2016
У меня красивые буквы сразу выходят, делаю так же. Заполняю форму буквы мастикой, сверху срезаю скальпелем лишнее, охлаждаю и вытаскиваю. Все ровно, тоже только с Принцессой получается.
13.04.2016
Воооот! Видите какие мелочи, а я не резала сразу лишнее, я лишнее только после холодильника срезала. Теперь так попробую. Спасибо.
13.04.2016
Всегда молд припудриваю(кистью) крахмалом
13.04.2016
И под "Принцессу" тоже?
13.04.2016
у нас такую не продают...
13.04.2016
Вопросик!!! Молд герб России!