Кейк Попсы

Здравствуйте, подскажите, а если нужнацветная глазурь, можно использовать белый шоколад и окрасить его жидкимпищевым красителем? Или что-то не то получится?
11.05.2016
Я сама не делала, но очень хочу попробовать, буду делать именно так: белый шоколад +краситель.
11.05.2016
Понятно, спасибо за ответ =))
11.05.2016
Валентина, спасибо большое за рецепт! Скажите пожалуйста, а зачем откладывать полную столовую ложку крема в корнетик с фигурной насадкой?
22.04.2016
Ольга, это для того, чтобы потом украсить, это если "картошку" делать, а для кейк попсов это не нужно. Я убрала из рецепта.
23.04.2016
Ага, поняла, спасибо. Валюша, подскажите ещё пожалуйста, а сколько шоколада и масла нужно для того, чтобы покрывать кейк попсы?
23.04.2016
Ольга, по сути надо просто сделать ганаш. У меня все эти кейк-попсы ушла 1 плитка шоколада, т.е. я взяла оставшиеся 60г., растопила на водяной бане, добавила 2 ст. ложки сливок 33% и в конце не большой кусочек масла, примерно 1 ч.л.. Смотрите по консистенции, если поймете, что очень жидко, можно добавить какао-порошок, если густо, то сливок. Вот рецет ганаш: Ганаш классический Вам потребуется: • Сливки (жирностью не менее 35%) - 110 мл, • Черный шоколад (желательно с содержанием какао не менее 60%) - 100 граммов, • Сливочное масло - 35 граммов. Способ приготовления 1. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и складываем в миску. 2. В кастрюльку наливаем сливки. Ставим на огонь и доводим до кипения (но не кипятим). 3. Заливаем шоколад сливочной массой. Не перемешивая, оставляем на пару минут. 4. По истечению обозначенного времени венчиком перемешиваем шоколад со сливками до получения однородной массы. 5. Добавляем сливочное масло. Вновь перемешиваем. Крем ганаш готов к применению.
24.04.2016
Валюша,огромное спасибо за такой развёрнутый ответ.
24.04.2016
Ольга, пожалуйста! :)
24.04.2016
Клубничные капкейки Шоколадные маффины с шоколадным кремом