Мастер-класс по королевскому айсингу Ситдиковой Анастасии.
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсовДрузья, в сентябре и октябре 2016 года пройдут мастер-классы Ситдиковой Анастасии в кондитерской школе "Сладость" domsladosti.ru.
Все подробности под катом.
Группа 8 человек.
Обед входит в стоимость.
9-10 сентября
Заливные рамки (run-out collar), картинка в технике "пайпинг" (pressure piping), воздушные нити дугами (oriental stringwork). Теория: рецепт айсинга и виды его консистенции, работа с красителями при замесе айсинга и по готовому изделию, сложности и нюансы при приготовлении, хранении и работе, а также много другой важной информации.
Стоимость 12 000р.
15-16 октября
Скроллы различных видов и уровней сложности (S- и С-образные, в том числе с использованием rope method), линии-дуги с надстройкой, миниатюрные цветы, выполненные насадкой. Теория: рецепт айсинга и виды его консистенции, работа с красителями при замесе айсинга и по готовому изделию, сложности и нюансы при приготовлении, хранении и работе, а также много другой важной информации.
Стоимость 12 000р.
17 октября
Декорирование мастичного медальона. Используемые техники: pressure piping (объемная картинка с технике пайпинг), кружево корнелли, линии с надстройкой, миниатюрные цветы (пятилистники или стилизованные розочки), выполненные насадкой. Теория на этом курсе не дается, т.к. курс ориентирован на тех, кто уже работал с айсингом и не нуждается в базовых знаниях.
Стоимость данного курса 6000 р.