Учусь Маллазийской технике)))

Марина, я всегда рада видеть, что мастер не стоит на месте, учится, ищет. Ты - умница.
15.05.2016
Спасибо, Оля. Я стараюсь, ведь не интересно стоять на месте)))
15.05.2016
Узнали ли вы на курсе ту информацию, которую, действительно не знали или просто отрабатывали технику?
15.05.2016
Вика, я хотела поучиться ровнять белковым, Гуля показала нюансы, многие цветы я не умела и не знала как делать, тоже научилась, в принципе сделала очень много цветов, на торт пошли лучшие))) Безусловно, если есть возможность сходить на индивидуальные МК, это лучше, но и в компании тоже интересно, можно сравнить свою работу, оценить свой уровень, ну и пообщаться))) Если есть время и упорство, то можно потихоньку самому все освоить)))
15.05.2016
Я с критикой))) уверяю вас, что ваши цветы намного изящнее смотрелись бы в масляном креме. Сами по себе они хорошие, но крем этот прям всё портит. Цвета тоже не очень по мне, так как советским союзом веет, белки невозможно ярко прокрасить. Но это только мое мнение. Попробуйте масляным кремом, увидите разницу, возможно, вам понравится
13.05.2016
Спасибо за критику и Ваше мнение. Данный торт целенаправлено был оформлен белковым кремом, я учусь, эксперементирую. С масляным работала, для себя сделала вывод: выравнивание масляным(хотя его белым не сделать), а цветы - белковые, масло тяжелое и по весу и не очень возможно съесть масляного в таких количествах. А по поводу окраски, у меня так масляные не получается ярко окрасить, лишь белковые. Короче, эксперементы будут продолжаться)))
13.05.2016
Вы представляете сколько масла на выброс? Тут вопрос будут ли эти белковые цветы есть (такое огромное количество крема), а с маслом - этот торт будет еще и больше весить, а полкило масла точно просто в мусорку. Я тут недавно тюльпаны делала часть белковые, часть белково-масляные (даже мой всеядный муж сделал мне замечание, что очень жирные и не стал есть белково-масляные).
14.05.2016
Мой масляный крем вкусный))) все его всегда съедают за милую душу. а цену на торт я всегда ставлю так: цена за состав+цена за декор, так что пусть хоть 3 кило весит. Зато красиво и изящно в итоге
14.05.2016
Я не сомневаюсь, что многие масляные крема вкусные, но тут уже речь идет о количестве крема.
14.05.2016
Вы знаете, нужно всё-таки как декор воспринимать кремовые цветы, как и вафельные, как и мастичные и пр. То есть их необязательно есть. Но еще раз повторюсь, мои торты с масляными (и не только) кремовыми цветами едят только так заказчики. Ни разу никто не сказал, что не вкусно, противно, много и тд
14.05.2016
Очень красиво! Особенно розы белые с розовой серединкой)
12.05.2016
Спасибо, Марина)))
12.05.2016
Согласна, разовая серединка очень нежно, красиво.
13.05.2016
Цветовая гамма - это заслуга педагога)))
13.05.2016
Марина, а выравнивали чем? Хороший тортик, я за тебя очень рада!
12.05.2016
Спасибо, Оля))) выравнили мокрое безе, все адаптировано под Российского потребителя)))
12.05.2016
Потрясающе Марин!!!!
12.05.2016
Спасибки, Аня)))
12.05.2016
красиво и эффектно!
12.05.2016
И мне Наталь понравилось)))
12.05.2016
Красиво! А что за крем?
12.05.2016
Спасибо, крем - мокрое безе)))
12.05.2016
Очень красиво.Тоже интересуюсь этой техникой.
12.05.2016
спасибо, Галя, очень увлекательно было делать)))
12.05.2016
Со "Вспышем"! ягодный