Подскажите какой крем?
ВОПРОСЫ кондитеров
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, крем на основе творожка Темы. Чтобы можно было так как на фото торт оформить. Попросили торт для годовасика и крем, чтоб на основе творожка детского был. Мне кажется, что такие розочки только масляным или белково-заварным кремом можно сделать. Я как-то делала с кримчизом, не очень-то получилось...
Валентинка - (sVs)
ДВ, подкажите, тортик на фотосессию делали? Мне тоже пободный заказали, вот сижу соображаю. Если можно, подкажите какой Ва делали торт к такому мероприятию.
30.07.2016
Ответить
Людмила
Здравствуйте! Я сделала тортик "безопасный" как просили родители. Т.е. крем состоял из детского творожка Агуша и сливок. Мы сделали "голый торт", т.к. розочки из такого крема не получаются, но крем вкусный был, гости остались довольны. Для розочек можно белковый-заварной или масло+гущенка, я еще делала розочки из кримчиза.
31.07.2016
Ответить
Валентинка - (sVs)
Спасиб, что ответили. Я сомневалась над белково-заварным, но девочки развеяли сомнения. Тоже хочу на творожке и банане сделать крем, коржи бисквитные без яиц. У вас какие коржи были, если не секрет? Люда, а фото тортика Вашего есть?
31.07.2016
Ответить
Людмила
Я сделала классический бисквит. Фото в группе моей можно посмотреть https://new.vk.com/hroom_room
31.07.2016
Ответить
Валентинка - (sVs)
Спасибо! Обязательно загляну! Удачи в кондитерстве и адекватных заказчиков!!
31.07.2016
Ответить
Наталья Покоева
Пропорции крема могу в личку. Или в вконтакте найдите меня Наталья Покоева Волгоград( фото Рапунцель). В вк удобнее будет, т.к. кину примеры как держит крем форму
16.05.2016
Ответить
Наталья Покоева
Я так поняла хотят фотосессию сделать, где ребенок ест торт в годик. Я бы сделала бисквит в прослойке детское пире из чернослива иои банан. Внутри можно крем из творожка. Если ребенок пробовал сметану, то снаружи можно сварить крем пломбир. Варится он из сметаны, сахар, яйца и мука. Остужается и потом в холодный добавляется мягкое взбитое масло. Первое хорошо что это не сливки и не гольное масло. Второе крем варится. А третье держит форму. А еще можно внутрь крем сделать из домашнего крем чиза взбитого с маслом. Пропорции такие же, только сыр делается из отвешенной сметаны. Из двух упаковок 20% сметаны по 400гр,мягкого сыра вышло 400-500.
16.05.2016
Ответить
dyuimovochka
Доброе утро. Вы правы, самые красивые, ровненькие и аккуратные розочки получаются именно из маслянного крема, остальные варианты.... совсем нето получается. Предложите крем с творожком в начинку, а снаружи масляный крем, оъясните ситуацию. Они ведь на крайний случай могут верхний слой крема снять для рбенка.
16.05.2016
Ответить
Людмила
Да, так и сделаю) Крем ни разу не делала, но нашла вариант: взбитые сливки+творожок. Вы не пробовали?
16.05.2016
Ответить
dyuimovochka
Именно с "Темой" не пробовала, делала с обычным мягким творогом, консистенция будет жидковата, я еще желатина немного добавляла, ну и сахарную пудру "конечно".
16.05.2016
Ответить