Макаронс
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНи один бисквит со своими подъёмами и падениями не волновал так, как эти пироженки. Стоишь возле духовки каждый раз и держишь пальцы крестиком))))

Ёшкина кошка
Машка, я поняла, их надо измором брать. Я столько раз забивала на них, хотя моим нравились миндальные печеньки. Психовала, но деваться некуда, муки накупила потому что, дофига. Ну и есть у меня личный пунктик. Делать их надо с пренебрежением ( хотела матом сказать))), но низзя, ну ты поняла вобщем че я имела ввиду, типа на отвали!), тогда получаются. Как только начинаешь трепетать над ними, то все...
17.06.2016
Ответить
Мария СК
Ай, спасибо, лапульчик!! Я ваще не заморачиваюсь ;) но уже хоцца красивых ;))
17.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Тата, спасибо! Ой, только сейчас увидела значок!!! Счастье в пузе!!!!))) Поздравляю!!!
17.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
А у меня с первого раза сразу получились, а вот потом ставила эксперименты и они через раз, то нормальные, то плюшки)) Но все-таки нашла для себя оптимальные пропорции, темпу и тд
17.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Нет, духовка электрическая. Для газовой там свои какие-то секреты есть. Типа нагреть до 200град (?) с термометром, конечно и выключить
17.06.2016
Ответить
Мария СК
я уточню про нагреть газовую. нагреть до 230, выключить и печь 10 минут ровно. НО - да, юбка почти всегда есть, но внутри сыроваты.. пока не приспособилась, как их слегка допечь
17.06.2016
Ответить
Юлия
Очень красивые, а не поделитесь рецептом, уж очень не хочется переводить такие дорогие ингредиенты. Заранее спасибо.
20.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Спасибо! Посмотрите блог Марии Селяниной, там не просто рецепт, а все нюансы приготовления описаны.А в макаронс это главное.
21.06.2016
Ответить