Транспортировка многоярусного кремового тортика. Как???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, поделитесь, как транспортировать многоярусные кремовые тортики, в частности свадебные. Одна попытка уже была, но не совсем удачная. Тортик был 4-х ярусный бисквитный. Я его сначала собрала, так как подразумевалось что его будет перевозить свадебный организатор. Но когда его перетаскивала в холодильник, поняла, что точно не довезут. Хотя на каждом ярусе выставляла поддерживающие трубочки и вставила ещё и центральный стержень, но он все равно ходил ходуном. В итоге два верхних яруса я сняла и доставляли мы его разобранным. Но организатор, которая везла нижние два яруса везлаа его не аккуратно, бросив на заднее седенье, в итоге он немного съехал. Вообщем на месте я его собирала, поправляла, но все равно вышло очень хлипко. Переживала за него ооочень. Слава Богу, вывезли и порезали его без эксцессов. Скоро предстоит аналогичный торт,вот и задаюсь вопросом как транспортировать. Может все ярусы по отдельности и собирать потом на месте? Или как вы делаете? 