Свадебный в ягодах.

Очень красиво! А что за крем сверху такой гладкий?)
08.07.2016
Спасибо! Кримчиз - масло/маскарпоне/пудра
08.07.2016
Ирина, а рецепт кримчиза не откроете?:)
11.07.2016
И не думала скрывать) https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3074475 И я - Инна))
12.07.2016
Инна,извините:)))спасибо!:)))
14.07.2016
14.07.2016
Очень красивый и как всегда аккуратненький торт!!!!) Инна, а как добились такого белого цвета крем-чиза? да и шоколад под ягодами белый-белый, краситель или это уже редактирование фото?
04.07.2016
Катюш, он на самом деле не жёлтый, но и не кипельно белый, это мой фотоаппарат в потёмках так его увидел) Шоколада не видно, это я так ягоды в крем вдавила, чтоб держались)
04.07.2016
А масло какой фирмы берете для крем-чиза, если не секрет? Я какое не пробую все желтый оттенок, красителем если, то оочень много надо, как-то читала голубой добавляют чуть, я один раз добавила чуть, так зеленый оттенок получился)
05.07.2016
Я люблю только Хансдорф, если вижу его, покупаю упаковками)), но оно совсем не белое, просто подольше его с пудрой взбиваю.
05.07.2016
Инна, спасибо за ответы!!
05.07.2016
На здоровье, Катюш)
05.07.2016
Иннуль!Как всегда безупречен красавец!с переездом тебя!Я покляньчить рецкптик хочу,не поделишься рецептом Инночка?
03.07.2016
Спасибо, Натуся!!! За всё))) Рыба моя, каким рецептиком?
04.07.2016
Red velvet cake уже не акруально.заказ не взяла...А твоими тортами восхищаюсь
11.07.2016
Для себя испеки) Кексом проще, бисквитом сложнее, нужно хорошо выдержать, у меня стали ломаться пласты, когда собирала самый большой диаметр, нужно аккуратнее) https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3060785
12.07.2016
Торт отличный, фото мне тоже нравится, это ты к себе придираешься ) Расскажи пожалуйста крем гальбани/масло это москарпоне с маслом? Центральная ось есть?
30.06.2016
Спасибо, Надюш) Да, маскарпоне Гальбани с маслом. Ось есть, без неё побоялась))
30.06.2016
Спасибо, а ось у тебя из чего? у меня есть большой шапмур деревянный подойдет?
30.06.2016
Купила в Леруа рейку круглую и воткнула в два слоя полистерола( по 2 см), встала, как вкопаная, крепко. Первый раз слышу про деревянный шампур, не знаю что это)
30.06.2016
А рейка эта какого диаметра? И на фото даже не видно что у тебя подложка в два слоя ))
30.06.2016
Диаметр рейки 10мм, подложка хитрая, вот и не видно))
30.06.2016
Великолепно!!!
29.06.2016
Благодарю!
29.06.2016
Красавец!!!
29.06.2016
Таточка, мерси!
29.06.2016
Инна, отличные фото! Отличный торт! Ну ты же знаешь какие бывают действительно неудачные фотографии! А у тебя все просто волшебно!
29.06.2016
Я знаю, какие они бывают удачные))), но с моей допотопной техникой...) эх) Спасибо, Юляш!
29.06.2016
Иннусик,тортик просто красавчик!!!!
29.06.2016
Ленусь, спасибо! О, какая приятная новость, вижу у вас пополнение! Мои поздравления!!!
29.06.2016
Спасибо Иннусик,да ждём в январе пополнение
30.06.2016
Лёгкой беременности!!!
30.06.2016
Инн, супер, как все твои тортики! Отдельное спасибо за параметры ярусов!)) По поводу четкости снимка, пробуй ИСО на максимум при плохом освещении. Выдержку старайся не меньше 1/60 (но лучше короче), смаз как раз из-за нее может быть.
29.06.2016
Эх, попробую)) Но мне кажется у меня что-то с фотоаппаратом...объектив калибровать наверное пора...он фокусируется плохо...
29.06.2016
может и такое быть. У меня недавно вообще автофокус ломался, по гарантии отремонтировали. В редакторе тогда резкости добавляй)
29.06.2016
Эти фотки уже...), больше некуда добавлять
29.06.2016
Выше всех похвал!
29.06.2016
Мерси-примерси!
29.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
торт и капкейки в стиле ЛЕГО мой первый "голый" тортик