Рецепт "Наполеона"

http://www.edimdoma.ru/retsepty/70322-tort-napoleon-nezhnyy Я пеку по этому рецепту. Очень нежный получается.
02.07.2016
Спасибо большое!
02.07.2016
Не за что 🌷 Моя свекровь ест исключительно Наполеон, и сказала, что вкуснее не пробовала)) Может порадовать меня хотела, но рецепт правда удачный!)))
02.07.2016
А вы печете как там 8 коржиков?а то я встречала рейепты тоже на 700 гр муки и там получалось у некоторых по 15 коржей...я хочу круглый сантиметров 30 в диаметре,наверн у меня больше выйдет коржиков
02.07.2016
Я пеку больше. Тесто на шарики не делю, отрезаю по ходу пьесы и катаю, если тоненько, получается больше восьми. Насчёт 15 не уверена)))
04.07.2016
Здравствуйте,скажите,а у вас коржики получаются после выпекания сухие да? Успевают пропитаться? Я испекла вчера тортик,интересно что вышло:) Катала насколько могла тонко
13.07.2016
Да, сухие. Пропитываются, становятся нежнейшими!
14.07.2016
Спасибо,тортик реально получился:) очень вам благодарна!
14.07.2016
Не за что 🌷🌷🌷 Всегда рада поделиться.
15.07.2016
Вот так... Пищевые блестки. Где взять?