Девочки-тортоделочки?!?!

Спасибо за беседу)). Очень помогла!
03.08.2016
По 150г. масло+коричневый сахар+ореховая мука(миндаль или фундук или поровну)+мука обычная. Порубить до однородного состояния, заморозить, натереть на терке, выложить меж двух колец (свободно, не утрамбовывать), выпекать15 минут при 180.
03.08.2016
Спасибо!!
03.08.2016
Это, так называемая, корона. Печётся между двух колец
02.08.2016
Не настоящий торт))так реклама
02.08.2016
самый настоящий торт с зеркальной глазурью
02.08.2016
это не просто НАСТОЯЩИЙ торт, это работа очень крутой кондитерской школы(в Австралии), и в частности ее кондитера)
02.08.2016
Не просто кондитера, а одного из самых великих кондитеров- Кирстен Тиболс . ☺
03.08.2016
У каждого свои "Великие", но факт-она одна из них!
03.08.2016
Фигурки или пряник снова прошу совета....!