Про медовик

Я ставлю под пресс и оставляю в форме на ночь. Тоже использую заварной, но побегов коржей не было ни разу
04.08.2016
спасибо, попробую с прессом
04.08.2016
У меня тоже был медовик с заварным (в дневнике с мишкой и надписью Косте -год) не оборачивала, но он под пресом стоял .. Да так стоял что я потом в ночи допекала еще коржи :)))))
04.08.2016
у вас шикарные торты!
04.08.2016
вот мой медовичок, обернутый бисквитом.
04.08.2016
Я делаю медовик с заварным, торт получается очень нежный, аж шатается. Но я люблю повыше и поуже торты, широкие плоские это не мое. Я оборачиваю рулетным бисквитом тонким, он 0,5-1 см толщиной и держит хорошо торт. Да, это немного геморно, но зато я уверена что торт доедет к заказчику и его не поведет.
04.08.2016
очень красивый!! Я бисквитом не оборачивала никогда, да и рулетов не пекла, если честно)) а на чем держится этот бисквит и чем концы скрепляются?
04.08.2016
Спасибо! Торту его прижимаю он липнет к крему, я в кольце еще выдерживаю всю это конструкцию, чтобы осталось хорошо. Концы стык в стык у меня. Потом кремом все сверху шпаклюю 😂 и крема на выравнивание уходит меньше и торт ровный получается
04.08.2016
Спасибо за развернутый ответ! Таки приобрету я кольцо) интересно, а если нежный медовик упаковать в картошку из крошек с маслом то будет держать или только в холодильнике пока стоит...?))
04.08.2016
Оборачиваете каким бисквитом?
04.08.2016
Рулетным тонким
04.08.2016
спасибо
04.08.2016
подскажите пожалуйста, про сахарную картинку!!! Мастика из машмелоу.