Сметанный крем+чернослив+грецкий орех

Купить сметану 30%. И желатин не нужен
06.08.2016
я делала из сметаны 25%. добавляла закрепитель для сливок и сливочное масло. пропорции примерно были 500г сметаны и 100 г масла
06.08.2016
А желатином пробовали закрепить?
06.08.2016
неа. С желатином тоже, думаю, можно. Только надо подобрать пропорции, чтобы крем был той консистенции, какую Вы хотите получить
06.08.2016
Спасибо!
06.08.2016
Жирность 30% хотя бы должна быть.
06.08.2016
а вы не хотите для начала нашим Поиском воспользоваться, как того наши Правила требуют? вопрос обмусолен сто раз - потратьте 10 минут на поиск ответов, в которых уже написаны "подробные рецепты"
05.08.2016
я просто отвешиваю сметану. Перекладываю в марлю и подвешиваю в холодильник. Обычно на ночь, последний раз получилось сутки висела,так сметана почти как творог- масло становится по консистенции
05.08.2016
Можно просто сметану отвесить, чтобы ушла лишняя жидкость, потом перемешать или немного взбить с сахарной пудрой. На корж укладываете корж, сметану, чернослив и грецкий орех. А еще очень вкусно, когда отвешенную сметану взбить со сливками.
05.08.2016
Где купить кольца разъемные (высокие)для торта? Нужен супер тортик!