Сметанный крем+чернослив+грецкий орех
РАЗНОЕЗдравствуйте!
Как сделать сметанный крем с черносливом и грецким орехом? Жирность купленной сметаны 20%.
Чтобы крем держал форму нужно добавить желатин?
Девочки, напишите свои подробные рецепты.
Maria Mur
я делала из сметаны 25%. добавляла закрепитель для сливок и сливочное масло. пропорции примерно были 500г сметаны и 100 г масла
06.08.2016
Ответить
Мария СК
а вы не хотите для начала нашим Поиском воспользоваться, как того наши Правила требуют? вопрос обмусолен сто раз - потратьте 10 минут на поиск ответов, в которых уже написаны "подробные рецепты"
05.08.2016
Ответить
Юльчик
я просто отвешиваю сметану. Перекладываю в марлю и подвешиваю в холодильник. Обычно на ночь, последний раз получилось сутки висела,так сметана почти как творог- масло становится по консистенции
05.08.2016
Ответить
Елена
Можно просто сметану отвесить, чтобы ушла лишняя жидкость, потом перемешать или немного взбить с сахарной пудрой. На корж укладываете корж, сметану, чернослив и грецкий орех. А еще очень вкусно, когда отвешенную сметану взбить со сливками.
05.08.2016
Ответить