Хелп! Дайте пож-та термометр на час завтра!

Зеркальная глазурь должна минимум ночь постоять в холодильнике, дойти до кондиции, а лучше сутки, иначе она слишком жидкая будет. А если это ваш первый опыт с зеркалкой и Вы ещё плохо представляете, какой она должна быть консистенции, велика вероятность, что она вся стечёт с боков
22.10.2016
И что делать? Я потому и сейчас ее делать буду, а заливать завтра с утра
22.10.2016
Я неправильно поняла значит, сорри. Думала, утром варить и утром заливать. Вообще сироп для глазури готов, когда видно, что начал кипеть не как водичка, а пузыри становятся чуть вязкими, но не густыми
22.10.2016
Какая нить между пальцами????? =))))) Не нужен там термометр =) Сироп снимайте как закипит пузырьками весь, а заливайте на торт, когда консистенция просто нужная будет.. не слишком текучая но и не как сгущенка...
22.10.2016
Добрый вечер! Это я вычитала разные степени варки как определять, фото ниже прикрепляю. Скажите, ведь когда сироп только закипит, он прям булькать начинает - тогда снимать? Он ж прям очень-очень жидкий. Я вот его варила еще мин 7 наверное, теперь густой (( вот на сгущенку и похож. Я просто у эндишефа вычитала что надо заливать глазурь 29-30 градусов, делаю первый раз. Глазурь на сгущенке, глюкозе, шоколаде.
22.10.2016
Застынет ли муссовый торт??? Хохланд креметте или карат виолетте? Сравнение