Капкейки!

http://andychef.ru/recipes/choco-surp/ Вот хороший рецепт и, главное, всегда хороший результат!
13.11.2016
Огромное спасибо!!
13.11.2016
14.11.2016
Считаю, что у вас очень много какао. Оно и придает жесткость изделию. Кстати, какао разных производителей дают разный цвет.
13.11.2016
Спасибо! Вот мне уже тоже насчёт производителей подсказали...у меня Кола Као было..оно плохое? Надо будет в след.раз другое попробовать... может быть Несквик?
13.11.2016
Я не знаю, пользуюсь калебаут. Мне хватает 1 ложки. 3 ложки уже похоже на горький шоколад.
13.11.2016
Тогда у меня и правда плохое какао! Тк я 3 ложки положила в последний раз и тесто было не очень шоколадного цвета.. но зато немного помягче были чем с 5тью ложками... Спасибо!!
13.11.2016
Уж тогда лучше Золотой Ярлык возьмите(в зеленой коробочке). Несквик и выпечка точно не совместимы:) Какао Калебо в обычных магазинах не купить.
13.11.2016
Спасибо! Я в Испании живу поэтому тут такое какао не найду...
13.11.2016
Ой, тогда Callebaut может и есть у вас в магазинах:)
14.11.2016
Спасибо! Буду искать))))
14.11.2016
Еще добавлю: в Консуме есть хороший кондитерский плиточный шоколад от Нестле, черный кажется 75%, 250 г за 1.70 (цены там меняются порой). Я уже все по кондитерке в Испании разведала, если ято, спрашивай.
18.11.2016
Хорошо))) буду иметь ввиду!)))
18.11.2016
Кола Као так же далек от какао как картофельное пюре ролтон от нормального пюре из картошки. код кола као по ТН ВЭДС - 1806907000 (готовые изделия, содержащие какао и предназначенные для производства или приготовления напитков).. И несквики тоже из этой же серии.. и прочие достижения цивилизации. Ниже верно прокомментировано, что лучше уж Золотой ярлык (хотя Золотой Ярлык от качественного какао тоже очень далек, но он хотя бы какао)))
13.11.2016
Спасибо за ответ!
13.11.2016
Маш, в Лидле возьми, там точно хорошее. Я там беру, довольна, оно без примесей.
18.11.2016
Ок! Спасибо! А как называется? В Эроски или Меркадоне нет такого? Мы редко так в Лидл попадаем (((
18.11.2016
У нас как раз лидл рядом, я там всегда беру. В меркадоне не знаю, не пробовала.
18.11.2016
Рецепт у вас нормальный. А чтоб прям мягкие были, упакуйте их в пленку или пакет сразу! после того, как достали из духовки и дайте им часик-два постоять, остыть.
13.11.2016
Спасибо огромное за совет! Надо будет попробовать так сделать! Мне этот рецепт очень по вкусу нравится) но вот то-ли муки много...то-ли печка такая.. мне прям понежнее хочется)) очень надеюсь что под плёнкой и правда помягче станут))
13.11.2016
какао можно уменьшить или заменить частично крахмалом и часть сливочного масла заменить растительным 1/1.
13.11.2016
Какао пробовала меньше класть, но цвет получается не такой шоколадный тогда... а насчёт масла это как 75 гр сливочного и сколько тогда мл подсолнечного?2-3 ложки столовых?
13.11.2016
сколько грамм сливочного убираете, столько же растительного и добавляете, я это имела ввиду. а раз цвет бледнее, то вам надо какао хорошее подобрать. оно как раз текстуру очень сушит
13.11.2016
А если какао шоколадом растопленным заменить?
13.11.2016
здесь не могу ничего сказать. поэкспериментруйте, потом расскажите :)
13.11.2016
Хорошо)))) спасибо огромное за советы!!
13.11.2016
Мне очень нравится вот такой рецепт:Для кексов (на 12-14шт., получается нечто среднее между брауни и шоколадными кексами):100г. темного шоколада (у меня 52%)175г. слив. масла225г. коричн. сахара4 яйца (комнатной температуры)100г. муки1 ч.л. разрыхлителя2,5 ст.л. какао1/4 ч.л. соли.Как:1. Разогреть духовку до 175гр.2. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Снять с огня, вмешать сахар, оставить на 10 мин.Взбить миксером 3 мин.3. Вбить по яйца по одному.4. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель и какао.5. Добавить мучную смесь в шоколадную и аккуратно перемешать.6. Формочки заполнить на 3/4 и печь ок. 25 мин, на шпажке должно оставаться несколько шоколадных крошек:)
13.11.2016
Здорова! Спасибо огромное! А яица полностью да и желтки и Белки?) И их вмешивать когда шоколад с маслом остынут или в тёплое тоже можно? И муку когда добавить к шоколадной смеси лучше блендэром или лопаткой? Извините за глупые вопросы)))) на всякий случай уточню)))
13.11.2016
Вопрос про украшение масляным кремом вопросы о заказных тортиках. оплата и расчет!