Помогите!!!

Можете меня закидать тапками, но я делаю наоборот. В масло понемногу ввожу белки )
23.01.2017
Я минут 25 в планетарнике взбиваю. Сначала жида, потом комочки, потом отличный
22.01.2017
Девочки, всем спасибо, буду пробовать
22.01.2017
По этому рецепту с первого раза получился http://julycupcakes.blogspot.ru/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.WISa09KLSM8
22.01.2017
Не совсем поняла, что у вас не выходит? Белки и отпадут немного, это нормально или у вас смесь крупинками становится?
22.01.2017
Жида какая то получается... Пышность теряется совсем, не могу разобраться в чем дело...
22.01.2017
Масло комнатной температуры? И да, у меня в первые минутыпосле ввода масла, она разжижается немного. Надо потом минут 7-8 взбивать
22.01.2017
Масло комн. темп, разжижается немного!? У меня сильно Можете мне свой проверенный рецепт дать, может дело в пропорциях?
22.01.2017
Значит белки у Вас не достаточно охладились, и в теплых белках масло просто тает.
22.01.2017
5 белков, 200 грамм сахара и 400 грамм масла, 1ч.л. ванильного экстракта
22.01.2017
Взбивать нужно долгоооо.
22.01.2017
Долго хто сколько? Взбивала и на работе в планетарном проф. - жижа и дома ручным 500 ват - жижа
22.01.2017
поставьте миску в холодную воду и взбивайте , я так делаю
22.01.2017
минут 12-13 я на планетарном взбиваю .
22.01.2017
где купить миксер РОХАУС Как сочетать крема? И сочетаются ли они вообще???