Зеркальные и велюр
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)собственно название поста говорит само за себя . Без лишних слов






Юля
Доброе утро!
Сморю на ваши фото и радуюсь )))
У вас такая идеальная глазурь))) , подскажите пожалуйста свой рецептик?
У меня просто получилась такая густая и в чем проблема не знаю , все делала по рецепту.
02.03.2017
Ответить
Юля
12 -желатин(листовой)
75-вода
150-сахар
150-сироп глюкозы
100-сгущенка
150-белый шоколад
краситель
02.03.2017
Ответить
Юля
Сироп+сахар+вода догрела до 103 град. и залила шоколад + сгущенка размешала до растворения шоколада добавила желатин перемешала и потом блендором и через сито ну и краситель, убрала в холодильник накрыла пленкой
02.03.2017
Ответить
Любовь Мушта
Попробуйте не листовой желатин, а порошковый. У меня тоже получалась густая глазурь, потом решила сделать в такой же пропорции, только с порошковым желатином и глазурь получилась идеальна
22.03.2017
Ответить