Вопрос про торт и муссы
ВОПРОСЫ кондитеровВ общем, не знаю как сделать лучше и у вас, тортофеечки, хочу спросить совета.
Будет бисквитно-бисквино-муссовый торт. Клиентка хочет большую часть бисквита и всего один слой небольшой мусса ванильного.
Коржи обычный бисквит с вишневым конфи. Сметанный густой крем. А вот как с муссом быть не знаю. Можно ли его просто верхним сделать? То есть собрать основные коржи, выровнять их кремчизом. Затем сверху мусс и подморозить и потом подтеки сделать.
Или лучше внутрь спрятать? Как тогда лучше? Обернуть бисквитом или как тут у кого-то читала, что просто центр вырезают полностью бисквита, оставляя стенки, а потом внутрь корж, мусс и еще корж?
Просто у меня был не самый удачный опыт с муссом внутрь, бока расперло. Я делаю как-то всегда или муссовые, или бисквитные.
Пожалууууйста, посоветуйте!