Рецепт крема для торта и для цветов

Почему у меня "посекся" крем так я и не смогла сбить его до густой консистенции. Все пропорции соблюдены. делала по рецепту. Фото к сожалению не сделала. от расстройства спустила его в канализацию
29.12.2018
Зря испортили продукты. Надо было подогреть немного феном (дуть во время работы миксера на стенку чаши). Когда отсекается жир - это нарушение температурного режима (ниже 26 С). С масляными кремами надо работать от 26 С до 30 С. Чаще всего из-за масла такое бывает. Масло перед работой должно быть комнатной температуры (более 22 С) и с хорошим содержанием жира (82,5 %).
29.12.2018
Спасибо. А я думала что-то с этим кремом не то.☺️
04.01.2019
Добавила комментарий про нарушение температур в рецепт. Чтобы если у кого возникнет такая ситуация - не бежали к канализации :)
29.12.2018
Анна, спасибо за рецепт! Прошу помощи, что-то я сделала не так, подскажите пожалуйста что
15.10.2018
Крем не выглажен (много пузырей), чтобы было меньше лучше работать сразу как взбили и взбивать можно не венчиком а насадкой "весло".
29.12.2018
Возможно ли на 7 етапе взбить крем вручную венчиком ???
22.06.2018
Девочки так делают. Я не пробовала. Думаю что придется сильно потрудиться ))
29.12.2018
Здравствуйте! Он подойдёт для выравнивания? Сколько простоит без холодильника?
03.02.2018
Здравствуйте! Да, для выравнивание подходит. Простоит долго - главное чтобы не прямые солнечные лучи. Масло можно уменьшить - будет не так жирно и более мягко.
09.02.2018
Спасибо за рецепт!!!
11.10.2017
Я готовила этот кремчик,вот такие цветочки получились.
14.07.2017
Какая молодчина! Отличный торт, цветочки и крем
21.07.2017
Спасибо Анна.А я всегда восхищаюсь Вами,Вы такой деятельный и энергичный человек!
21.07.2017
А если добавлять капельку коричневого в каждый цвет, то цветы получается более красивых оттенков. Не "вырви глаз"
29.12.2018
Цветы одно заглянье!
13.07.2017
А можно еще уточнить, какими именно красителями, какой фирмы окрашены цветочки на этой фотографии?
13.07.2017
Я пользуюсь российскими гелевыми. + вместо розового использую "фуксию" от америколор. Если нужен фиолетовый (или сиреневый) добавляю в нее голубой краситель; если теплый розовый - добавляю желтой краски. И обязательно во все добавляю чуть-чуть коричневый российский. Особенно зелень.
14.07.2017
Спасибо за ответ!
14.07.2017
Спасибо, я старалась :)
14.07.2017
Спасибо!!
13.07.2017
Я цветочные не делаю, но дочь хочет научиться цветы делать, вот и сделаем по вашему рецепту крем. Спасибо:)))))
13.07.2017
Буду рада если этот рецепт крема Вам пригодится.
13.07.2017
Оьязательно пригодится
13.07.2017
Огромное спасибо за рецепт! Подскажите можно ли такие цветы располагать на торте, покрытом крем-чизом? И стабилен ли он в тепле (если торту придется стоять на столе 3-4 часа?
13.07.2017
Да, на крем чизе он отлично себя ведет. Цветы из этого крема на торте очень стабильны даже в тепле. Единственное - чтобы прямых солнечных лучей не было (но этого даже мастика не выдержит)))
13.07.2017
Украшение торта. Песочный торт.