Кто пробовал шоколад Шоколатье?

Я купила прошлой осенью темный шоколад eurostandard. Использую его и для трюфелей, и в муссы, и для обливки пирожных, и для плиток. Качеством довольна, а цена просто песня! Также покупала алкализованное какао: Барселона - для бисквитов, Eurostandard (производство cacao barry) - для обсыпки трюфелей, птичьего молока, напитков.
18.04.2018
Я брала там шоколад, правда не помню какой именно, там несколько видов. Помню, что самый недорогой из из ассортимента. Мне не понравился совсем.брала белый. Он был однозначно старый. Топился в комок, как известно, неправильное хранение, может повлиять.. В общем больше я там не брала. Зотя я у перекупщиков практически не беру.
11.11.2017
Вооот, видимо лучше не экспериментировать! Спасибо:)
12.11.2017
Ну а почему нет?) Я конечно не пробовала его, но не думаю, что хуже Калебо. Это конечно не кувертюр, но вполне пригоден для декора, обливки, ганашей для торта. Конфеты бы я с ним не стала делать, правда.
10.11.2017
Да я для муссов больше смотрю, вдруг текстура будет другая, или расслоится что-нибудь🙈
10.11.2017
Да ладно) с чего это?)
10.11.2017
Ну, не скажи.. берёшь шоколад иногда и по вкусу ну прям так себе, вот и шоколад, а жрать невозможно.. помню, в МЕТРО брала горький - это пипец какая гадость ;(( хотя шоколад, а не черти что. Я бы на пробу взяла чуток, чисто вкус понять
11.11.2017
Маш, ну я теоретически предположила))) Я не экспериментирую и беру какао барри. Реже калебо.
11.11.2017
Про бисквит можно ли заморозить медовик