Какие красители использовать?
РАЗНОЕДобрый день! Наверное,глупый вопрос, но имеются вот такие красители по 70 руб

Муж говорит невкусные . И пахнут химией. Так вот, подскажите пожалуйста, можно ли их использовать в начале своей кондитерской деятельности, или надо сразу покупать АмериКолор? Или они такие же не вкусные и пахнут химией? И нет смысла пока тратиться ?!....
юлия
Мне тоже интересно, постою послушаю...пеку редко, пытаюсь осваивать выпечку, очень уж хочется дочку радовать))) красителем пользовалась тоже недорогим из Глобуса,получилась фигня((((
А в Туле где кондитерские магазины? Я из Тульской обл.г.Донской.,у нас уж точно нет...
17.11.2017
Ответить
Claire
Я тоже сдуру накупила таких в Глобусе - нужно было срочно к выходным торт забацать. Сливки они красят более-менее, но для насыщенного цвета нужно ооооочень много добавлять, и тогда как раз проявляется этот запах.. ((
а крем-чиз с маслом весь в крапинку остался, потому что они на водной основе.
Америколор - необязательно, мне нравятся гелевые итальянские (название не вспомню сейчас, я не дома, но если нужно - напишу и сфотографирую позже). Они насыщенные, мало расходуются, и отлично красят и масло, и шоколад
17.11.2017
Ответить