хранение бисквита
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, привет. Зарегистрировалась только что и мне Очень нужен совет. В августе свадьба у девера, понимаю, что времени вагон, но все-же, попросили торт. С начинкой, оформлением определились, но.... У свекрови газовая духовка и я её вообще не знаю. А мы приедем буквально за неделю, может и меньше до свадьбы. Эксперименты с духовкой проводить не очень хочется, это время и деньги. Думаю за день до отъезда испечь бисквит и отвезти в коробке. Ехать 1600км, с остановкой в отеле. В машине конд, плюс в отеле, в номере холодильник. А по приезду убрать уже там в мороз или холод. Или это ужасная идея? С ним что-то произойдёт. Пы.сы.диаметр 34*28*22*16
Лена О
я совсем не специалист в этом, но я бы сделала пробный маленький бисквит уже весной, заморозила (провела все манипуляции, которые вы планируете в дальнейшем), и достала на пробу через 5 дней
02.02.2018
Ответить
Мусик
Можно заморозить, но лучше тогда взять рецепт, там где масла достаточно много в составе, такие бисквиты после размораживания практически не отличить на вкус, а вот например классический бисквит мне совсем не нравится после разморозки.
02.02.2018
Ответить
Татьяна Белая
я бы именно так и сделала. только только по времени подогнала так, чтобы бисквиты дней 5 были до торта (не больше)
02.02.2018
Ответить
Имя
В принципе так и получается. Некоторые замораживают, я не пробовала, он после мороза такой же или уже мокрый мякиш?
02.02.2018
Ответить