Муссовая форма яблоки

у нас в магазине китайские по 650 есть яблоки и груши:) метро котельники или домодедовская
13.06.2018
Это как закон подлости , сделаете невероятно красивые яблоки с тортом , взяв форму в аренду и посыпятся заказы именно на такие яблоки))) я бы купила форму )) только хорошую
13.06.2018
Это как я взяла в аренду 3-х ярусную подставку на один раз и получила ещё 4 заказа на такие же торты😂😂😂 Вот теперь думаю, может Феррари в аренду взять:))
13.06.2018
Рассмешили
13.06.2018
заказы на яблоки посыплются 100 процентов. только делать их невыгодно.... хотя... вы по 400 руб штуку делаете?и берут?
13.06.2018
Я специально завысила, чтобы отговорить;) но неожиданно получила согласие, так что видимо будут брать и за такую цену🙈
14.06.2018
вот вот. а я их вообще решила не делать. всем отказываю. потому что дешевле 400 нет смысла, а за 400.... ну это ж капец цена за пироженку
14.06.2018
Так если соглашаются, почему нет? В ресторане и дороже есть:)
14.06.2018
Ну вы не сравнивайте. в ресторанах платят за "посидеть", себя показать , на других посмотреть. Чисто за "поесть" я бы ни за что ни заплатила 400, и не потащилась бы к Ире Боковой за ними в девятиэтажку в Коньково. Я так своим и говорю "Ресторанная тема, простите".
14.06.2018
Ну вот вы нет, а вот Кристина Незнаюфамилию решила, что ее это очень даже устраивает и можно потащиться хоть в Бутово за МКАД... люди же разные. Если спрашивают, хотят, почему бы не озвучить цену? Да-да, нет-нет! А то какбы странно решать за другого, что ему это дорого!)
15.06.2018
я согласна, конечно, что это личное дело Кристины и т.п.
15.06.2018
Другой вопрос, что вот допустим купят это пирожное за 400р. и будут ожидать радугу и единорога, а это обычное пирожное просто в необычной форме. И вместо удовольствия, привкус разочарования...
15.06.2018
мне даже за 400 не хочется браться. меня возня с пироженками прям раздражает. особенно стадия упаковки.
15.06.2018
ничего странного. просто есть рынок, покупательская способность населения. и 99 процентам населения это дорого. а у меня, если честно, рука не поднимается такую цену за пирожное ставить-глаз режет, реально! а дешевле, сами знаете, выгоды нет, возни с ними кошмар склолько.. с яблоками и грушами еще нормально, а с арельсинами, персиками и лимонами вообще жуть.
15.06.2018
А чем яблоки и груши отличаются от лимонов и апельсинов? По мне так все одинаково, разница лишь в цвете велюра)
15.06.2018
вы их просто хотите завелюрить сверху и все? и за это 400 руб за шт? снимаю шляпу
15.06.2018
Ну листочек ещё сверху шоколадный положу и палочку, бочок красным сделаю! :) А вы как делаете?
15.06.2018
я не велюрю. я покрываю. потом каждое крашу, придаю фактуру. посмотрите мои пирожные в профиле.
15.06.2018
Мне кажется для персиков фактура велюра самое то, для яблок и груш глазурь! Про лимоны и апельсины я всегда думала, что это формы фактурные, нет?
15.06.2018
нет. формы гладкие.
15.06.2018
Пирожные конечно, идеальные! Я хочу сделать пробные в выходные, посмотрим, что получится)
15.06.2018
в покрытие разница, количестве цветов. в персике у меня 2 цвета.. лимоны сверху глазурью еще покрываю.
15.06.2018
Ну вот для меня критерий цены это вес, 1кг муссового у меня 2200, пирожное весит примерно 180гр, вот и получается примерно 400р.
15.06.2018
у меня 2000 руб кг. пирожные 2500 руб/кг . 100 грамм весит пирожное, груша так вообще 80-90, а никакие не 180.
15.06.2018
Яблоко на круглом бисквите, на нем же внизу ещё ягоды будут, как на торте, выйдет не меньше 180
15.06.2018
как это ягоды внизу?в самом пирожном или на бисквите, вокруг пирожного?
15.06.2018
На бисквите, вокруг пирожного. И это тоже не добавляет позитива)) потому что по мне так яблоки самодостаточны и так! Но вкусы у всех разные...😔 Поэтому сделаю-ка я шары обычные)) они хоть с ягодами по кругу будут более уместны.
15.06.2018
согласна. я б тоже так не захотела делать-лишнее
15.06.2018
Где Вы живете и когда нужна форма?
13.06.2018
Сейчас на даче в Королеве! Форма нужна до 20 июня, на 2 дня любых. Готова приехать отвезти/привезти, залог, за аренду, меняться на любые свои:))
13.06.2018
Посмотрите на сайте http://konditer-land.ru. У них есть подобная форма, но не знаю, насколько она качественна и подойдет ли по размеру. Еще здесь https://craftology.ru.
13.06.2018
Воу воу воу! Вы моя Фея-крестная! Они реально там есть!!!!
13.06.2018
Рада, что помогла вам))
13.06.2018
Может попробовать разубедить невесту именно яблочки делать? ведь любые формы можно обыграть и сделать нежно или креативно)
12.06.2018
Попробую, конечно... тем более у меня выбор форм для пирожных большой, но она где-то увидела именно фрукты такие и загорелась...) Я ее конечно понимаю, эффектно, но и ради одного заказа не хочется лишнюю форму брать...(
13.06.2018
Я бы взяла, фрукты многих цепляют, заказы будут)))
13.06.2018
У меня такой формы нет, но хочу спросить-заказчица хотела именно муссовые фрукты? Может Вы предложите ей пирожные,покрытые мастикой (как вариант).
12.06.2018
Именно муссовые... но, мне кажется, это страшный сон, делать 15 мастичных яблок🙈🙈🙈
12.06.2018
Ну, не знаю,может я привыкла к мастике, мне кажется можно было бы сделать.
12.06.2018
Да можно и не мастикой, можно и сливками покрыть или ганашем, заморозить и завелюрить, но я как представлю, что каждое яблоко нужно из бисквита собрать, потом выровнять, я лучше 3200 за форму отдам:)
12.06.2018
Конечно,трудоёмко.
12.06.2018
я за 15 минут сделала яблоко из "картошки" чисто потому, что в голову пришло.. торт был из остатков, решила маме передать, я его и обтягивала остатками мастики.. посмотрела на итог и навскидку яблоко из картошки слепила.. положила - ну и пусть.. Так это я вообще не напрягалась.. оно и из бисквита не долго будет, тем более за них заплатят) ..Да, у меня яблоко так себе, но я и не пыталась даже стараться его довести до ума) и было это когда я ещё мало с мастикой поработала
13.06.2018
Мне до вашего уровня работы с мастикой, как до луны:)
13.06.2018
ну с фигурками может и есть смысл соглашаться с вашим мнением обо мне), но не с яблоком
13.06.2018
Ну да, ну да)) ваша излишняя скромность давно уже бросается в глаза) я вот лично все ваши посты вижу примерно такими: собирала остатки от завтрака и случайно выиграла чемпионат Chef a la Russe 2019. Конечно не фонтан, и я очень собой недовольна, могла лучше!;) У вас действительно потрясающие работы и далеко не каждый сможет повторить даже яблоко!)
13.06.2018
) смешно.. Знаете, я пишу искренне, я и правда недовольна.. но, вы правы, выглядит это именно так как вы написали.. Попробую сменить стиль)
13.06.2018
Мне просто обидно когда действительно очень талантливые люди себя недооценивают!
13.06.2018
ну ценить себя выше я не стану - факт.. я лучше всех осведомлена о своей цене)).. а манеру написания постов попробую разнообразить)
13.06.2018
Сос!Почему крем чиз крошится ? Какой секрет идеально ровных пончиков?