Как узаконить свою деятельность? И возможно ли это сделать домашнему кондитеру!?
ВОПРОСЫ кондитеровНаткнулась на статью здесь о том как на женщину пожаловалась конкурента обвинила в отравлении а так же незаконной деятельности. И серьезно задумалась(!Что делать если вас обвинили в отравлении и как узаконить свою деятельность но не менять масштабы! Перечитала кучу инфы и не могу прийти к логичному решению. В санпине в основном описываются производственные масштабы и требования именно к ним(хотя в жизни долеко не все их соблюдают(()я такое производство не хочу и не потяну. Я просто хочу быть чистой перед налоговой и т.п но иметь обычную маленькую студию(помещение и т.п) где буду готовить торты на заказ. Возможно ли вообще такое? Как это осуществить?! Какое помещение небольшое подойдет для такой деятельности. Можно ли построить отдельное помещение во дворе своего частного дома для такой деятельности? В общем у меня больше вопросов чем ответов. И вообще как вы считаете стоит ли переживать по этому поводу?! И какие последствия Реально могут быть для нас?Если у кого то есть личный опыт помогите пожалуйста в таком вопросе. Может вместе сможем разобраться?!