Макарон

Вкуснятинка какая 😍
02.03.2019
Супер, вот это объемы!)))) Я сейчас к 8 марта хочу сделать на подарки, и никак не решу сколько я смогу сделать, замораживать боюсь) хотя надо попробовать.
02.03.2019
Прекрасно переносят заморозку. Иначе как отпечь большой объем к празднику, или на производстве? да им холодильников не хватит.))) Макарон должен настояться 24-48часов перед употреблением) Т.е выпекла кондитерская объем и все холодильниками пользоваться низя, там макарон настаиваются)) аха) в морозилку конечно)
02.03.2019
Татьяна, а начинку замораживаете? Если осталась)
02.03.2019
Обычно не остается. У меня уже все рецепты подогнаны друг к другу) А по началу да, бывало оставалась. Можно заморозить начинку и хранить 1 месяц. Но я так не люблю. Мне проще оставить в холодильнике и на следующий день допечь нужное количество крышечек, начинить начинкой и уже целый макарон заморозить до доставки.
02.03.2019
:) учту) у нас обычно всё начинённое съедается за вечер, замораживать уже нечего 😄
02.03.2019
Птичье молоко Весенние макаронс