Очень шоколадный торт . Помогите )
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите , пожалуйста , как сделать шоколадный крем чиз для обмазки ? Мама попросила на др шоколадный торт . Бисквит шоколадный сделаю (кстати тоже не знаю какой , до этого делала все не то ) прослойку обычного крем чиза и хочу попробовать добавить в крем орео и тут опять же вопрос : останутся ли кусочки хрустящими, хотя бы отдалённо напоминающими орео? Далее сделаю прослойку с темным шоколадом и маршмеллоу ( ну хоть тут проблем нет, ее я делала очень много раз . Помогите советами , на дне рождении мамы не хочется ударить в грязь лицом
Катерина
Я взбиваю 180гр масла прям хорошо так с пудрой беру примерно 50-60гр (сильно сладко не люблю в креме). Горький шоколад (около 80гр тут на вкус) топлю импульсами в микроволновке и ввожу в масло (миксер так же работает). До соединения шоколада и масла. Ну а потом уже 400гр сливочного сыра. Буквально пару минут и готово. Очень вкусный получается
вот такой цвет выходит
17.05.2019
Ответить
Маша Емельянова
Можно растопить шоколад со сливками, и ввести в крем-чиз. Но это если в начинку, для обмазки лучше добавить просто какао.
17.05.2019
Ответить