Как рассчитать стоимость торта

Странный вопрос. цена это баланс между маржой, которую вы хотите получать и цену за которую люди готовы у вас покупать. Цену диктует рынок ,ваш уровень и ваша востребованность .плата за электричество тут не так существенна..
13.02.2020
Не считайте электричество. Оно несущественно при производстве 1 торта.
13.02.2020
Я считала и так, и эдак, и примерно вышло у меня, что средняя цена примерно 1000 за кг как ни крути. Капкейки первый (и последний) раз продала по 75, потом сама подумала, что пожалуй надо было хотя бы по 100...
12.02.2020
1000 рублей это себестоимость или окончательная цена кг торта?
12.02.2020
Себестоимость меньше. 1000 это примерно по чем продаю с учётом окончательного оформления, чтобы и не себе в убыток, и людям не очень дорого. Умею пока немного, на произведение искусства не претендую пока..
12.02.2020
Я примерно также сказала, 2000 2 кг, может чуть больше получится по весу с декором. Я тоже любитель, но медовый тортик всем полюбился
12.02.2020
1 вариант. Умножьте на 2. 2 вариант Добавьте к сумме 30 процентов. Но вообще себестоимость складывается не только из этого. А вода? Иногда посуду после капкейков помыть дороже, чем сами капкейки. Ваш труд, ваше время, время похода по магазинам за продуктами, иногда надо ездить, расходы на транспорт, если магазин не в шаговой доступности, коробки, подложки, ленты или шпагат, износ миксера и т.д.
12.02.2020
Посмотрите цены в инете и выберете среднюю...
12.02.2020
Меренга Нужна критика и советы