Войти Регистрация
Конкурс рецептов
Разместите рецепт с фото в сообществе в период с 4 по 17 февраля 2019 года. Станьте одним из трёх победителей и выиграйте 10 000 рублей! Полные правила и порядок определения победителей читайте в "Правила и ЧаВо"
173 участника, 63 вопроса

Конкурс рецептов "Моё фирменное блюдо"

Новости БэбиБлога   •  Все записи пользователя в сообществе Модератор Администратор
31 января 2019, 15:13

Babyblog запустил конкурс рецептов

Разместите рецепт с фото в сообществе в период с 4 по 17 февраля 2019 года.

Станьте одним из трёх победителей и выиграйте 10 000 рублей!

Полные правила и порядок определения победителей читайте тут


Комментировать

Комментарии

Vika Sergeevna 9 февраля 2019, 15:35

Чёрный и белый бархат_Для чёрного нам нужно 3столовых ложек какао и столько муки что бы с какао стало 345г.3 соды,5г.разрихителья.1/4г.сольи.Всё это просеваем.Всё это вкладываем в миске и сразу туда добавляем 3яйца.250г. сметаны жирность 25%.300г. сахара и 300г.растительного масла .Взбиваем миксером.Разлить тесто в форме и печь. Потом делаем белый бархат.Все ингредиенти остаються также кроме какао.какао не добавляем,просто мука будет 345г. Крем у меня масло и сгущёнка.Внутри вишня .А вверху глазурь.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

Для теста

🍏Мука 1ст

🍏Сахар 3 ст. Л

🍏Кефир 200 мл, 1 ст

🍏Соль по вкусу

🍏Сода 1ч.л

🍏Уксус

🍏Яйца 2 шт

Способ приготовления

1.Взбиваем яйца с сахаром и солью

2.Муку проводим через ситечко, и помещаем в глубокую миску.

3.соду погасить уксусом и добавить в муку.

4.К яйцам добавляем кефир, получившуюся смесь вливаем в муку.

5.Все хорошо перемешиваем, оставим на 15 минут в теплом месте.

6. Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла.

7.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать горячими, со сметаной, джемом (все, что душа пожелает).

Приятного аппетита!

Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален