Войти Регистрация
О растяжках
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46081 участник, 61884 вопроса

Борьба с растяжками!!!(С фото)



Всем привет....

первый свой пост я решила написать про те самые растяжки.У меня растяжки появились на животе во время беременности(при чем за неделю до родов)и как же было обидно,когда я их заметила не доходив недельку.Растяжки "вылезли"буквально за один день,весь живот был сине-красного цвета,и очень глубокие.Чувство обиды не было и предела,хотя во время беременности я мазала живот и кремами и маслами,пила витамины всю беременность,носила бандаж(последнии месяца)но они все же появились.Бороться я с ними начала(конкретно)где то через пол года,и думаю что это большое упущение,сначалоделала мумиё(но запах на столько противный,что было не ловко перез мужем,хотя ходила под плёнков.Мне это средство не как не помогло,при чем пачкал одежду,сильно пах.в промежутках мазала живот маслом оливковым с добавление эфи

рных масел такие как-нероли,розмарин,пачули,лаванда,всеми цитрусовыми и т.д.эффект был поддянутости,но не как сокращения,потом я начала добавлять в смесь из масел такой препарат как ЛИДАЗА,но не чего не изменилось,делала различные обертывания,эффект так же более подтягивающий,прошло почти два года как я решила сделать себе НАНОПЕРФОРАЦИЮ,я ее сделала этой весной,вот фотка до процедуры  810d153fb264bc072d533e52f04f3ed5.jpg




  63d80d5fa2e2177679bdde56072f4a28.jpg

это фото было сделано после процедуры,как видно это как бы ожог(больно особо не было,терпимо я бы сказала)и так было где то дня 3,затем все начало покрываться корочкой  и облазить....сказали так как у меня растяжки очень глубокие и широкие,то нужно не менее 3-х процедур(вторую я пока не делала,т.к.лето,на солнце нельзя загорать окола месяца,жду осени) 54febda88a15f430a850b8d382349a1f.jpg

эта фотка была сделана через неделю,как видно еще не все облезло,сейчас я так же мажусь маслами,и вот как то я прочитала про порошек БОДЯГИ,но сам порошок не решилась купить сразу,взяла крем,но эффект слабый,потом все таки я его купила,делала я так-насыпала в ладонь сколько нужно,ту даже масло ГРЕЦКОГО ОРЕХА,МАСЛО ЖОЖОБА,АВОКАДО и делала такую кашицу и начинала натирать места(не приятно,голит,чудь пикло что ли)тнрла до красноты,затем смывала сразу,через час мазала кремом обычный для тела и добавляла туда эфирное масло апельсина,нероли тоже и д.р.(кстати у меня были растяжки на бедрах,но тоненькие,беленькие,и я их тоже натерла)эффект на бедрал просто удивил,их вообще теперь не видно с первого раза,осталась по паре полосок,но их не видно(кто не знает что они там есть и не увидят)на животе конечно не так,но эффект есть и заметный они не такие глубокие,и цвет не такой выраженный(мне кажется если я так сделала в самом начале,то было еще лучше.....вот фотка после процедуры 74da439e2229d366109d3d1505c7d023.jpg

ну вот пока и все,буду продалжать делать БОДЯГУ(кстати после нее тоже загорать нельзя,но где то спустя сутки) ну а потом осенью на НАНОПЕРФАРАЦИЮ....может кому то и поможет.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
ооо, на живот прям как в зеркало смотрюсь ( такие же жуткие растяжки. Хороший результат. А вы потом еще делали наноперфорацию? 
Ответить
Украина, Киев

Результат очень хороший!!! Не смотря, что уже прошло 2 года!Продолжать делать стоит!

Ответить
Ольга 25 июля 2014, 15:28
Россия, Санкт-Петербург

спасибо,да,я тоже так думаю.

Ответить
Евгения Тимошенко 25 февраля 2014, 12:52
Олечка! Здравствуйте, вы после процедуры с бадягой последующие жни делали что-то еще? скрабы, обертывания? Или ждали пока все не сойдет?  
Ответить
Ольга 27 февраля 2014, 10:51
Россия, Санкт-Петербург

Привет,ну скрабы точно делать не надо,первый день вообще даже и не трогайте,не мажте не чем,а через сутки в обычный лосьон для тела добавляю масла и все,потом опять бадяга....


Ответить
Евгения Тимошенко 27 февраля 2014, 17:11
А после лосьона ждете пока кожа не облехет и только потом опять бадягу? Спасибо, что ответили !!!
Ответить
Ольга 27 февраля 2014, 17:25
Россия, Санкт-Петербург

Она у меня особа и не облазила,просто были шелушения,как будто обветренная кожа.просто увлажняла,смотрю по состоянию кожи,если нет красноты,шелушения,не чешиться,опять делаю,где то делаю 4-6 процедур,затем отдыжаю 1-2 недели,и опять.


Ответить
Евгения Тимошенко 27 февраля 2014, 19:42
Спасибо большое за ответы!!!!! Буду пробовать! super_smilies061.gif
Ответить
Ольга 27 февраля 2014, 22:58
Россия, Санкт-Петербург

Да не за что,обращайтесь!!!!:)


Ответить
Россия, Москва

А последнее фото..это после наноперфорации?????И сколько стоит процедура,если не секрет??



Ответить
Ольга 5 августа 2013, 12:19
Россия, Санкт-Петербург

Это всё вместе.Делала я Липецке в клинике Линлай-стоило 7 т.р.ну а в Москве друга чудь цена,ну и конечно зависит от количество растяжек(как видно у меня весь живот)



Ответить
Уличка 1 августа 2013, 20:26
Россия, Челябинск

Здравствуйте)))! А бодягу где покупали? В аптеке продается? И через сколько эффект был виден? Хочу попробовать...надеюсь еще можно хотя бы чем-то помочь...родила 3 месяца назад...тоже...в последнюю неделю животик пополз(((!!!

Ответить
Ольга 2 августа 2013, 12:46
Россия, Санкт-Петербург

Привет,продается в аптеке,стоит где то от 5 руб.Виден,они не такие яркие,и как будто не такие глубокие что ли(когда процедуру сделала-они как бы стали не вглубине,а как бы чудь опухшие что ли,но это только где растяжки,а здоровая кожа просто розовая.Будет колоть когда прикосаешься,но это все терпимо(по сравнению с родами вообще фигня smiley-laughing.gif)тем более у вас "свежие"думаю эффект будет лучше чем у меня.Удачи.



Ответить
Olga 31 июля 2013, 23:01
Россия, Москва

Ольга, Вы молодец, что занимаетесь растяжками! Результат очень хороший!!!

Ответить
Ольга 31 июля 2013, 23:09
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо,стараюсь не опускать руки,буду до победного бороться.Хорошо что со стороны видете результат,а то мне кажется за такое время что я с ними борюсь уже не чего не замечаю.....



Ответить
Masha Shafran 31 июля 2013, 16:13
Россия, Брянск

Вот это результат!! Очень отличается до и после)) Вы молодец! Удачи в дальнейшей борьбе. А данная процедура может справиться только со "свежими" растяжками?

Ответить
Ольга 31 июля 2013, 16:51
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо.Они делаю и от старых,я то пошла когда ребенку было почти два годика.Просто от "свежих"не так много надо будет процедур.



Ответить
Masha Shafran 1 августа 2013, 16:04
Россия, Брянск

Спасибо за ответ!!!

Ответить
Южик 30 июля 2013, 22:19
Россия, Губкин
Спасибо за подробный пост!у меня растяжки небольшие внизу живота,но бесят жуть как. Покупала в аптекt недорогой крем (забыла название,но запах у него будто от прабабушки достался),эйвоновским кремом пользовалась,потом купила скраб и крем от чистой линии,эффект есть,но хочется поэффективнее что-то,наверно сделаю бадягу по вашему рецепту. Удачи вам в избавлении от этой напасти,результат уже отличный!
Ответить
Ольга 31 июля 2013, 02:15
Россия, Санкт-Петербург


Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

ооо, как знакомо. Сама всю беременность чуть ли не в маслах купалась, а растяжки вылезли в теч-е недели, за 2 недели до родов. Прям так обидно ((( хотя я после родов мазалась ампулами лиерак, потом просто кремами мазалась и массировала. сейчас конечно они чуть светлее, осенью возьмусь за жесткие методы )))) возьму на заметку ваши методы )

Ответить
Россия, Подольск
здорово! эффект заметен! борись и не сдавайся!)
Ответить
Ольга 31 июля 2013, 02:16
Россия, Санкт-Петербург


Спасибо.

Ответить