Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46213 участников, 62013 вопросов

Механическая чистка лица (Минск)

Некоторое время назад стала задумываться  о чистке лица (мне 31, а прыщи лет с 17), может кто делал в Минске, поделитесь опытом, отзывами о салонах и косметологах, если не затруднит. Буду признательна за любую информацию.

Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск
Если не поздно. Я делаю в салоне Инсити (Каменная горка) Юлией очень довольно. Но один раз была то-ли у Натальи, то ли у Татьяны. Тоже довольна. 
Ответить
Беларусь, Минск
Скажите, пожалуйста, долго ли лицо красное после чистки? И отправляют на какие либо анализы перед процедурой?


Ответить
Беларусь, Минск
Рассказываю. У меня были проблемы с лицом: прыщи с молодых лет, то больше, то меньше. Вышла замуж — стало нормаль, только поры широкие ну и черные точки. А потом вдруг ни с того ни с сего начались появляться ужасные прыщи. Что только я не делала: дорогие крема, народные средства питание, анализы... — не помогало. А тут разговорилась с подружкой, у которой были такие же проблемы и исчезли. В общем, есть такой Центр эстетической хирургии Салве (на Одоевского). Там есть и врачи-дерматологи и косметологи. Я сдала там анализы и у меня обнаружили демодекс (соскоб брали утром, на неумытую кожу и анализ крови). За месяц-полтора с первого раза я го вылечила (доктор Юлия, но это было в 2007 году). Лечение простое: мази, болтушки (они выписывают рецепт, а в аптеке готовят смесь. Еще надо выбросить все спонжики и кисти, тк. на них может тоже быть клещ. Поэтому я купила тональник. Хотя старалась на время лечения им не пользоваться, но мы же девочки:)... Убрала последнюю перьевую подушку. И на время лечения уборку пыли делал муж) Потом сделала у них один раз чистку и один раз легкий пиллинг). Потом делала еще несколько раз уход-чистку. Перешла в Инсити, т.к. ближе к дому, качество устраивает и проще записаться. В Салве на месяц вперед запись (к дерматологам проще). Надо сказать, что у меня и подруги больше проблем не было. А у еще одной знакомой все периодически повторяется (но у нее проблемы и с ЖКТ). Первое время я даже боялась спать на перьевых подушка и одеялах (на даче остались и у родственников в гостях). свои вози с собой. Так я намучилась со своим лицом, пока не попала к доктору. Потом расслабилась и уже с того момента проблем нет. Правда мы стараемся и питаться хорошо. И крема  покупаем хорошие и марку не меняем много лет (Лерболарио, если интересно)

Ответить
Беларусь, Минск

спасибо большое за такой познавательный ответ))




Ответить
Беларусь, Минск

конечно не поздно )) спасибо, что ответили, пойду осенью


Ответить