Войти Регистрация
Обзор косметических средств
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46375 участников, 62136 вопросов

Средство для роста и укрепления ресничек и ногтей.

Много и красиво писать не умею, но хочу поделиться, тем, что мне очень понравилось.

Никогда не думала, что давно забытая фирма EVELINE может так порадовать. Под кат

1. СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ EVELINE ADVANCE VOLUMIERE 3 В 1 10 МЛ (169руб в подружке)

Это было первое средство, которое я попробовала, когда после наращивания сняла реснички и они мне не понравились ни по густоте, ни по длине. Мазалась вечером и утром как основу под тушь. Через месяц реснички пришли в норму. Я ее забросила и не вспоминала о ней. Тогда даже не придала особого значения ее эффекту.

2. В этом году после моря, что-то мне надоело краситься тушью ,я решила стойкой краской окрашивать ресницы и заметила что как-то поредели они, вспомнила про чудо-тушь, которой когда-то пользовалась, пошла покупать, но на глаза попалась этой же фирмы, но др. решила попробовать и не прогадала)

СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ EVELINE ARGAN OIL 5 В 1 С МАСЛОМ АРГАНЫ 10 МЛ (169 руб. в подружке)

Мажу вечером и утром. Реснички за месяц выросли заметно. И что мне очень понравилось, что при на несении, она белая, но как только высохнет белый цвет уходит и реснички выглядят как накрашенные)

И последнее средсво, которым пользуюсь уже несколько лет это
3.

СРЕДСТВО ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ НОГТЕЙ EVELINE 8 В 1 ЗДОРОВЫЕ НОГТИ 12 МЛ (199руб в подружке)

Уже в первую неделю ногти заметно крепче. После курса можно как основу под лак использовать. Одно время trind покупала (а он не очень то и дешевый, еще в те времена около 500р стоил), так мне Эвелин даже больше нравится.

Покупала еще несколько продуктов этой линии, негатива не вызвали, но и про супер-эффект пока не могу сказать.
Комментировать

Комментарии

Диана Чиж 12 июля 2015, 12:28
Россия, Москва

у меня для ногтей эвилин но с бриллиантовой пылью, очень довольна, а вот сыворотку для ресничек не пробовала, буду знать

Ответить
Ирина 8 июля 2015, 14:45
Россия, Москва
Плюсуюсь к средству для ногтей 8 в 1.Отличная штука, тоже кстати до нее триндом пользовалась и тоже эвелин больше понравился! Надо взять для ресниц сыворотку, не первый раз о ней хвалебные отзывы слышу.
Ответить
Эмма 8 июля 2015, 12:46
Россия, Москва
Я этой марки брала какое-то средство от растяжек, уже не помню подробностей, ну так, взяла, думаю, ну мало ли, а вдруг поможет. И знаете, помог) Растяжки стали менее заметные и глубокие, т.е. после, их в принципе не видно, только если присматриваться хорошо, еще тогда подумала, что и дешево и сердито. Сейчас, беру этой марки сушку для лака, мне очень нравится, дешево и сердито, как говорится) Попробую теперь средство для ресниц, потому что сейчас их не крашу, и они у меня кто в лес, кто по дрова) А еще, я нашла тоже хорошее средство, для укрепления и роста ресниц и бровей — касторовое масло, тоже стоит копейки, а эффект супер. Для укрепления волос, ногтей, мне в свое время врач назначала еще кальций принимать, вот теперь периодически пропиваю курсом Кальцеформин, кальций очень важен для нашего организма и нашей красоты. А вообще, хорошее средство не обязательно должно быть дорогим, порой и вполне бюджетное средство может быть очень даже хорошим)
Ответить
Россия, Москва
Меня эта марка тоже приятно удивила)
Ответить
Эмма 9 июля 2015, 16:51
Россия, Москва
ага, не плохое бюджетное средство, для своей стоимости справляется с поставленной задачей на 5+
Ответить
Россия, Химки

Сонь, пробегала мимо подружки и вспомнила этот пост. Купила. Намазюкала ресницы. Жду... Завтра утром под тушь попробую.

Ответить
Россия, Москва

Надеюсь, понравится 😽

Ответить
Россия, Химки

Попробовала под тушь. Мне понравилось. Достойная замена базе Clinicue, которую я покупаю уже несколько лет, и цена на которую сейчас бьет по карману.

Ответить
ТатьЯна 7 июля 2015, 23:32
Россия, Костомукша

 8 в 1 просто спас мои ногти (слоились и ломались после отмены таблеток), вот ещё бы для волос такое средство найти. Ещё экспресс удалитель кутикулы порадовал, тоже Эвелиновский.

Ответить
Россия, Москва

Тоже им пользуюсь. Но у меня с ремовирами не получается дружбы, ни с какими, что-то не так делаю , наверно.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

пробовала только 8 в 1. суперская вещь) мне знакомая посоветовала. я и не думала что она так хорошо работает))))пользуюсь уже где то побольше полугода и очень довольна)

Ответить
Россия, Москва
Ха, я тоже использую 1 и 3 средство, очень нравятся. Второе не пробовала, нужно попробовать!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А для ресниц средства натуральные? не типа карепроста ?

Ответить
Россия, Москва

мне кажется там не особо натуральный состав, напр.1 ср-во — я использую как основу под тушь, очень классно, ресницы сразу длиннющие-длиннющие. Но она немного пощипывает, если попадает на слизистую.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ооо( у меня глаза очень чувствительные
Ответить
Россия, Москва
ну если не особо усердствовать, как я, чтобы получить мега-длинные ресницы в финале, она не попадет на слизистую... :)))
Ответить
Россия, Москва
/Если честно ,про карепрост не слышала никогда, только сейчас прочитала ,что это гормональное ср-во. сомневаюсь, что за 170р будут гормоны. Дома сфотаю состав.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ага, спасибо! А то от всяких репейных-касторовых у меня наоборот, выпадают)))
Ответить
Россия, Москва

Эя коробку выкинула, а на тюбике нет. Вот у них на сайте:

SOS Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 – это инновационный продукт, который объединяет в себе свойства восстанавливающей сыворотки, активатора роста ресниц и базы под тушь.  Новаторская формула с передовыми активными компонентами, действующими в синергии с маслом аргана, оказывает глубокое питательное и восстанавливающее действие.

Специально подобранные активные компоненты: 

bioHyaluron ComplexTM благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет ресницы и стимулирует их рост.  

Luxury of youth complexTM, обогащенный драгоценным маслом аргана, эффективно регенерирует и укрепляет ресницы. Видимо восстанавливает,  защищает их структуру от агрессивного воздействия внешних факторов.    

Д-пантенол (провитамин B5) увлажняет,  разглаживает, придает объем и блеск, укрепляет ресницы по всей длине. 

Профессиональная, специально разработанная эластичная щеточка и легкая консистенция сыворотки придают ресницам максимальный объем и увеличивают их длину, делая взгляд более выразительным.

Препарат не содержит отдушек. Рекомендован людям с чувствительной кожей вокруг глаз, а также использующим контактные линзы. 



И в нете фото состава:

862829ac40e7682be6c8d646713aa681.jpg

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам большое!

Ответить