Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46137 участников, 61934 вопроса

Уход за лицом, ваши секреты)

Девочки, расскажите как вы ухаживаете за своим личиком? Какие процедурки, маски, пилинги делаете? Что больше предпочитаете, домашний уход или уход у косметолога?



Комментировать

Комментарии

Лиза 24 мая 2017, 23:13
Россия, Рязань

ох как клубничку захотелось)) скоро уже пойдет!) У меня особо секретов нет) крем/лосьон/мицеллярная водичка. Из новинок мне маска альгинатная очень нравиться от Либридерм, но есть свои хитрости и тонкости с разведением маска) Но зато эффект бомба.

Ответить
Вика 20 мая 2017, 15:15
Россия, Алексеевск

У меня комбинированная кожа. Каждый день крем для лица с гиалуроновой кислотой использую, нравиться от либридерм под макияж идеально. Протираю лосьоном с утра и вечером для очищения. Скраб использую раз в неделю. Пилинг раз в год в салоне. Чистка лица раз в пол года. Маску черную и альгинатную делаю раз в неделю. Альгинатные макси меня прям сейчас покарали.

Ответить
Nastasia80 15 мая 2017, 22:44
Россия, Волгоград

Раз в неделю делаю маску увлажняющую банан и оливковое масло, 1 столовая ложка банан, 1 чайная масло, держу обычно минут 15-20. Иногда делаю осветляющую мед+сок лимона, время выдержки такое же, кожа заметно светлеет, из скрабов люблю натуральный кофе, раз в три месяца хожу к косметологу, на газожидкостный пилинг и маску увлажняющую, и раз в пол года на УЗ чистку))

Ответить
Россия, Москва

Я, кстати, тоже очень люблю чистку и пиллинги различные. Жаль, что летом их нельзя :((( Обычно на чистку хожу раз в год, и еще один или два раза на желтый пиллинг (все где-то с октября по апрель). Если с финансами не густо, то могу такой же ретиноевый пиллинг сама дома забабахать (неделю протираться ретасолом). Потом эффекта на все оставшиеся полгода хватает :)

Ответить
Таточка 17 мая 2017, 10:42
Россия, Брянск

А тип кожи у вас какой? Я вот больше предпочитаю витаминные маски, и увлажняющие, а вот чистку уже очень давно не делала, к какому косметологу ходите? В салон куда-то?

Ответить
Nastasia80 18 мая 2017, 21:19
Россия, Волгоград

Ну скорее комбинированный) Я не особо люблю многокомпонентные маски, готовить дома такие очень хлопотно, но вот простенькие и которые реально дают эффект написала) К косметологу хожу к Литвяковой М.И., она принимает в эс класс клиник https://bryansk.s-classclinic.com/nashi-vrachi/kosmetologiya/litvyakova-mariya-igorevna как косметолог она просто замечательный, очень аккуратный и внимательный. Любые процедуры делает очень тщательно, и чистку, в том числе.

Ответить
Жанна 14 мая 2017, 00:24
Россия, Астрахань

Очищение правильное обязательно, я поняла лучше не дорогое, но правильно подобранное, маски люблю тканевые, корейские в основном, пилинг пару раз в год, курс радевитом на ночь раз в два месяца, маски тоже курсами

Ответить
Таточка 14 мая 2017, 13:04
Россия, Брянск

Вот из корейских мне нравится Shiseido TSUBAKI, у них и маски неплохие, и шампунь тоже) А вот тональные средствf мне не подошли, подошел Dior forever

Ответить
Россия, Москва

ежедневно умываюсь, стараюсь делать каждый день маски для лица японские, делаю пилинги vichy 3 раза в неделю, здорово очищает. Ежедневно наношу шелковое масло для лица и делаю гимнастику лица. Если точечно вскакивает прыщ, то убираю его клиндовитом, чтобы избежать шрамов на коже.


Ответить
Таточка 14 мая 2017, 13:05
Россия, Брянск

А расскажите что за масло шелковое? Они лицу сияние придаете? Если можете даже фоточку скиньте)

Ответить
Россия, Москва

у меня 2, одно закончилось - ansalygy, другое thalgo) да, первое усиливает действие кремов, второе- сияние придает.

Ответить
Россия, Саратов

И как этот клиндовит , справляется?

Ответить
Россия, Москва

точечно - да. Его ж не на все лицо надо наносить. Если какая болючая бяка вскакивает, на ночь наношу на прыщики и только на них и к утру уже все бледнеет и проходит.

Ответить
Россия, Саратов

ясно, спасибо

Ответить
Россия, Москва

Дома умывание, тоник и крем. Под глаза другой крем. Маски 2-3 раза в неделю. Скрпб и пилинг по одному разу в неделю. Более серьезное - чистка раз в 2 месяца, ботокс раз в полгода, пилинг 2-3 раза в год у косметолога уже.

Ответить
Россия, Москва

Ой. Все подряд делаю)) все сама дома. На интершарме проф средства покупаю и вперёд))

Ответить
Россия, Москва

Зимой пилинги и массаж у косметолога. Иногда(давно не делала) - токотерапия. Хочу ещё летом энзимные пилинги попробовать. Остальное - домашний уход. Маски, умывалка, тоник, крем, самомассаж.

Ответить
Таточка 14 мая 2017, 13:07
Россия, Брянск

Токотерапия она подтягивает, кожу в тонус приводит? Как ощущения?))

Ответить
Россия, Москва

Ну типа да) если постоянно делать, то будет хороший результат. И ещё мне кажется хорошо красноту убирает, если с этим есть проблемы.

Ответить