Войти Регистрация
Черный список
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46084 участника, 61887 вопросов

"Новый салон красоты", лазерная эпиляция.

Pps: девочки, кто помогает не только моральной поддержкой, спасибо вам большое!!! Вы помогаете ориентироваться и не упускать важные вещи. Если не сложно, все что считаете нужным/важным- пишите мне в личку. Через комменты- начинаю теряться...


PS. Девушки, спасибо всем за сочувствие и пожелания. СПАСИБО!
Я опять прошу РЕПОСТ,..Салон среагировал на мою интернет активность, правда не так как хотелось бы)Извиняться они не собираются. Поэтому я прошу вас не поленитесь - распространите данный отзыв.. Пусть фотографии моих изуродованных ног будут везде.
СПАСИБО!


Мой крайне не удачный опыт похода в салон красоты.

Немного вступления: произошла эта ситуация 27 июля, салон располагается по адресу: Каховка 25, вход со стороны Бухареста.
Несколько месяцев назад заприметила я в соседнем здании от работы новый салон. Симпатичный, уютный.. недели две назад случайно наткнулась на купоны в этот салон и пошла делать шеллак.. (сразу скажу, что делали шеллак 1,40 потому что с первого раза у мастера не получилось все сделать хорошо. Спустя 4 дня он отвалился почти весь). Сделала я шеллак, несмотря на косяки ушла довольная. Я знаю, что иногда бывают дни когда все валится из рук. Поэтому достаточно терпимо отношусь к мелким косякам. Пока делала ногти познакомилась с девочками и мне рассказали про лазерную эпиляцию.
Человек я лёгкий, про этот вид удаления волос рассказывали все подружки.. как удобно, как круто и т.д и т.п. я не стала ни отзывы читать, ни гуглить какую то инфу по данной процедуре.. Позвонила в этот же салон в понедельник 24 июля, спросила когда можно прийти и записалась на четверг.
В четверг, в оговоренное время пришла в салон, меня встретила девушка администратор..Уточнили процедуру, я сказала, что ноги от колена вниз.. сказала что немного боюсь. На что администратор меня успокоила и передала в руки мастера.
Мастер Светлана провела в кабинет, показала куда снять лишние вещи и пригласила на кушетку. Расположившись, я уточнила, что первый раз делаю процедуру и не знаю ничего. Уточнила насколько болезненна эта процедура. Светлана уверила, что как обычная эпиляция.
(Вот здесь сделаю отступление, я очень терпеливая. Иногда мой организм становится сверхчувствительным и мне больно абсолютно все.. т.е. я могу сегодня сделать шугаринг и даже не заметить, а через пару недель этот же самый шугаринг вызовет во мне море боли.. собственно, поэтому я уже привыкла, что иногда мне очень очень больно)
Ну что ж, рассказав, что до процедуры нельзя загорать пару недель(я вернулась с отдыха за месяц до процедуры), рассказав, что нельзя загорать ещё дня 3-4 после процедуры..Светлана начала проводить эпиляцию. На первом же участке кожи я вскрикнула от боли.. естесственно сказала Светлане, мастер ответила, что это с не привычки. Хм.. ну хорошо. Светлана продолжила делать процедуру, я постоянно говорила, что мне очень-очень больно.. крутилась, кричала.. на что Светлана говорила, что у меня низкий болевой порог, что женская доля вот такая не приятная, что плохо что нельзя обезболить и т.д. и т.п.
Спустя 20 минут времени моя нога превратилась вот в такое розовое нечто:

В этот момент я ещё не понимала, что с ногами что то не то.. спросив Светлану, нормально ли это, услышала в ответ, что сейчас намажет кремом и покраснения пройдут. Дома мазать пантенол и покраснения это нормально. Хм. Ну хорошо. Мастеру виднее.
Намазали левую ногу кремом, стало действительно легче немного. Светлана начала делать правую ногу.
Опять же с первого щелчка лазером мне было больно. Второй раз я вытерпела минут 7-10.. пока делали правую ногу, я лежала и смотрела в стену, в потолок, но никак не на ноги.. потому что первую ногу безумно жгло, вторую ногу эпилировали и тоже было больно.. в общем я просто лежала и проклинала в принципе все косметические процедуры и свою принадлежность к женскому полу.
В какой то момент, уже не выдержав издевательств, я попросила остановится.. села на кушетке и увидела первую ногу... Я не смогу описать своё состояние, свои эмоции.. нога начала темнеть. Учитывая, что я была загорелой, то все вот эти розовые пятна стали темнеть.. я спросила мастера должно ли так быть, мастер испугалась.. сказала, что первый раз видит такую реакцию и посоветовала мазать пантенолом. Тут же в салоне я позвонила подруге, попросила принести пантенол прям в салон, потому что идти было невыносимо больно.. почему я не вызвала скорую прям туда? Не знаю. Потому что было одно желание убежать оттуда.. в тот момент хотелось просто убежать домой и чтоб никто не трогал. Я списываю все это на стресс и боль. Мозги отключились.
Спустя ещё минут 10 подруга принесла мне пантенол, я запшикала ноги и пошла домой.
Приехав домой сразу же залезла в ванну, намочила полотенце холодной водой и только в тот момент, я поняла что случился ахтунг. Мне кажется я в принципе только в момент когда начала охлаждать ноги, начала хоть что то соображать.
Вот так ноги выглядели спустя 1,5 часа после процедуры.

В это же время, я звоню ещё одной подруге, прошу прийти помочь мне.. потому что самой ходить очень больно..
Приходит подруга и в 8 вечера мы вызываем скорую.
Приехавший врач.. а это был парень лет 30.. охренел от увиденного, поставил предварительный диагноз ожог 2 степени 10% кожи и повез меня в ожоговый центр.
В 9 я уже была в центре, где женщины врачи оперативно перевязал мне ноги, написали заключение, вкололи прививку от столбняка и отправили домой- выздоравливать.
Вот такая я возвращалась домой:
Вернувшись домой, я кое как уснула.. в пятницу налопавшись обезболивающих мы с мужем поехали открывать больничный.Первую перевязку назначили на понедельник.
Не буду описывать как я пережила выходные.. ноги постоянно жгло, щипало, тянуло.. я чувствовала как пузырьки лопаются и жидкость из них вытекает.. спать можно было только на спине, закинув ноги на подушку.. чтоб они не отекали. В общем, удовольствие ещё то.
Приехав в понедельник на перевязку, я испытала ещё один шок. Видимо, когда я была в ожоговом эйфория от того, что мне сняли боль и оказали помощь затмили немного глаза и я не увидела/запомнила что с моим ногами.. на перевязке я увидела свои ноги и у меня случилась истерика.


Спасибо медсестре, успокоила. Перевязала ноги и меня отпустили домой.
На след день перевязку я уже перенесла более спокойно.
спустя неделю и два дня после процедуры, мои ноги выглядят вот так:


В данный момент мне категорически запрещено выходить на улицу без бинтов, потому что есть ещё ранки.. ближайшие полгода мне совсем-совсем нельзя выставлять ноги на солнце.. точнее как, нельзя чтобы на ноги в принципе попадали солнечные лучи.. врачи обещают, что не останется рубцов и шрамов, но это покажет только время.. ну и полное заживление моих ног ожидается не раньше чем через 4-6 месяцев...

Данный отзыв был написан мной, дабы остановить таких же доверчивых девушек, как и я. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок.

Ps. Максимальный репост!!!

Pps: салон утверждает, что я не была у них на процедуре и они знать обо мне не знают. (К сожалению в момент когда все это произошло, администратор и мастер сошлись на том, что процедура выполнена не до конца и не понятно как, поэтому я ее не оплачивала.. соответственно чека у меня нет. А договоры данный салон вообще не делает с клиентами)
Если честно, я в полной растерянности, в шоке от поведения людей. Но пусть это останется на их совести. Мое дело теперь предупредить как можно больше людей.

Я привыкаю к тому, что не могу теперь одеть любимые платья, ищу какие то новые симпатичные вещички в гардероб... В общем я учусь жить с тем фактом, что ноги показывать нельзя. Я очень боюсь, что забудусь и случайно вылезут на солнышко с голыми ногами, тогда начнется пигментация и я всю жизнь буду с пятнами на ногах....
Да, перед салонами красоты у меня теперь тоже дикий страх, ну а муж видя все мои мучения категорически запретил в них ходить.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Вам очень повезло, что вы начали не с лица! Держитесь!

Ответить
Россия, Москва

ппц всему! слов нет.............. я искала рекомендации салона и наткнулась на Ваш пост. ужасно. скажите, как сейчас здоровье?

Ответить
Марина Сладкова 4 декабря 2017, 19:36
Россия, Уфа

Бедняжечка 😱Ужас какой (((

Ответить
Россия, Новосибирск

Как они могут говорить что не видели и не знают вас если у вас фото есть, сделанное во время процедуры в их салоне....

Скорейшего вам полного выздоровления!

Ответить
@Шилова@ 17 октября 2017, 22:14
Россия, Рязань

Случайно наткнулась на этот пост. У меня челюсть на полу от прочитанного и увиденного. .....шок не то слово. ...а вам желаю крепкого здоровья!

Ответить

Здравствуйте! Какие новости? Что суд решил?

Ответить
Россия, Москва

Какой ужас. Сочувствую

Ответить
Россия, Москва

Здравствуйте.А камер в салоне не было разве?они конечно могут прикидываться что вас не видели и не знают,но камеры ведь должны были вас запечатлить.

Ответить
Россия, Мытищи

Здравствуйте! Сделала репост, это какой то ужас! Как сейчас ваше самочувствие?

Ответить
Россия, Москва

Как Ваши ноги?

Ответить
Россия, Москва

спасибо, в пятнышко. но почти без ран)

Ответить