Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
45936 участников, 61746 вопросов

Действенное средство для лифтинга шеи

31 год, сейчас активно худею - ПП+спорт+бассейн с сауной

делаю курс плазмалифтинга

но плотность кожи на шее пока, увы, не радует

может есть какие-то маски или крем для этой зоны, который окажет реальный заметный эффект?

______________

пы.сы.: пока с косметоголом наметили по окончании курса плазмолифтинга (он по логике должен дать эффект улучшения качества кожа, на шее тоже его делаю), сделать курсом пилинг prx-t33 и в октябре хочу убрать остатки второго подбородка (и есть лишняя жировая в районе брылей) липолитиком. Кометолог предупредила что после липолитика возможно небольшое провисание кожи, т.к. она может не успеть быстро подтянуться. Вот и задумалась уже сейчас домашними масками или кремами уже работать над качеством кожи в этой зоне.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Никаких липолитиков на лицо! Сто раз потом пожалеете!

Ответить
Россия, Москва

можете рассказать подробнее пожалуйста?

Ответить
Россия, Москва

Они неравномерно действуют. Остаются бугорки и ямки. Это же не предсказуемо, куда-то разошёлся препарат лучше, куда-то хуже, а куда-то совсем не пошёл.

Я делала на в области бёдер и над коленками.
Ответить
Россия, Москва

Если включать логику, все крема и маски вам максимум улучшат состояние кожи, напитают ее. Провисание в этой зоне не убрать ничем, там меленькая прослойка пожкожно-жировой клетчатки, поэтому чтоб вау эффект, убрать лишнюю кожу, это только пластика.

Ответить
Россия, Москва

пока никакого провисания нет, просто тургор и плотность кожи хочу улучшить.

кремов и масок - тьма. не знаю в какую сторону смотреть

Ответить
Россия, Москва

Просто написали, что худеете активно, я подумала может скинули прилично, и кожа провисла немного, такое бывает(( по маскам может чего посоветуют, но по идее то что на лицо наносите, тоже самое и на шею

Ответить
Россия, Москва

с лицом такой проблемы сейчас нет, довольно упругая кожа, остальные проблемы надеюсь решатся плазмолифтингом, но т.к. делаю его впервые то не знаю пока какой эффект ожидать на лице и какой на шее, пока сделала только вторую процедуру как раз сегодня. Окончательный результат как я понимаю надо будет смотреть через пару недель после третьей процедуры.

Ответить