Войти Регистрация
Посоветуйте Вашего специалиста/мастера
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46323 участника, 62082 вопроса

Балаяж или сложное окрашивание. Москва!

Крик души просто!

Мне нужно покрасить корни, высветлить отдельные пряди и потом все затонировать. Желательно на линейке матрикс. У меня каре на удлинение, в самой длиной части не достают до плеч. В итоге должно получиться типа балаяжа. Вот за такие махинации 15 тыс. рублей - это адекватная цена?!
Предыстория. Таким красилась много лет у одного мастера в Самаре, стоило это 3,5 т.р. в начале года переехали в Москву, я два раза ездила по делам, заодно и красилась. В сентябре пришло время краситься, я обошла с десяток районных салонов, выбрала мастера. Но что-то пошло не так. Меня просто закрасили в 3 тона. Когда я удивилась и спросила, что это такое, мастер сказала, что мне так будет дешевле, т.к. возьмет с меня как за окрашивание в 1 тон, а светлые пряди все равно будут выделяться 🤦‍♀️ ну как же, ага. Закрасилось все 😭 обошлось мне это в 6800.
Вот прошло 2 месяца, краска смывается, но корни то отрасли. И вот хочу вернуть как было, но боюсь опять нарваться не на того мастера.
В общем, посоветуйте мастера что ли и скажите по цене 15 тыс - это норма по Москве?🙏
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я бы вам посоветовала в Москве в академию Лайма Люкс съездить моделью, там вообще за копейки вас специ покрасят и будет вау. Я так делаю, когда время есть. Просто позвонить и записаться. Рублей за 500 последний раз меня покрасил мастер международного уровня.

Ответить
Россия, Сочи

Да, и плохо еще за эти 15 т могут сделать. Так что летайте в Самару к своему.

У меня 3,5 стоило подкрасить корни и это очень дешево для Kydra было

Ответить
Россия, Москва

Да, купила билеты сегодня😂

Ответить
Россия, Сочи

И правильно))

Ответить
Россия, Москва

Чем "сложнее" окрашивание, тем "сложнее" перенести итоговую сумму, порой которую озвучивают лишь в конце процедур на кассе салона....

Ответить
Россия, Москва

15 тыс, в принципе , нормальная цена в салоне за хороший результат. Не сравнивайте Самару и Москву. Разбег цен очень велик

Ответить
Россия, Москва

Купила билеты за 2,5 туда и обратно, прям экономия получается😂😂😂

Ответить
Россия, Москва

"Блес май дрес" на Трубной, мастер Румянцева Марина, сделает все идеально,краски шикарные, но.....очень дорого. 15 тыс на средней длины волосы.

Ответить
Россия, Москва

Да, это дорого. За отдельные пряди и тонировку. За 15 можно сделать супер эйртач и балаяж. Прекрасно вас понимаю- я так и нахожусь в поиске нормального мастера. Причём у меня и краска своя, мне только руки нужны. Но не везёт. Сегодня психанула и сама покрасилась🤪

Ответить
Россия, Салехард

Добрый день, подскажите какой краской красились ? Как смешивали? Что нужно для покраски? Делали себе что то похожее на аир тач или полностью красились?

Ответить
Россия, Москва

Я делала балаяж. Рисовала краской рисунок на волосах. Вот так примерно

Получилось вот так примерно))



при дневном свете ещё не видела, что получилось

Краска у меня keune. И порошок и тонирующая

Ответить
Россия, Москва

Хорошо вышло, по-моему! Но я сама чет боюсь)))

Ответить
Россия, Москва

Спасибо) да, на удивление нормально получилось. Я решилась, потому что владею теорией уже не хуже мастера)) вот руки бы ещё второй комплект😆

Ответить
Россия, Салехард

Здорово получилось))) у меня аир тач, хотелось бы обновить самой, жалко вновь отдавать за покраску такие деньги(

Ответить
Россия, Москва

Я тонировала на 9 уровне, чтобы скрыть огрехи свои). Поэтому темновато получилось

Ответить
Россия, Москва

Ну вот верх вы вполне можете сами сделать. Фен, фольга. Я в следующий раз тоже эйр так сделаю. Ну нет здесь ничего такого, за что 15 тысяч отдавать. Главное- хорошая краска. Правильно разделить проборы. Ну и лучше чья-то помощь.

Ответить
Россия, Салехард

Знать бы ещё как это смешивать, формулу что ли. Получается вам для покраски понадобился только порошок, оксид и тоник?

Ответить
Россия, Москва

Смешиваются все краски по разному- либо 1/1, либо 1/2. В инструкции к каждой краске написано

Ответить
Россия, Москва

Не тоник- тонирующая краска. У меня порошок, окислитель для порошка, краска тонирующая, окислитель для краски. И спец шампунь, который останавливает процесс окисления

Ответить
Россия, Салехард

Большое спасибо за развёрнутый ответ))

Ответить
Россия, Москва

Не за что)

Ответить
Елена 31 октября 2019, 21:30
Россия, Мосальск

Я за 15 крашусь, краска Kydra, дорого конечно, но после того как мне одна «мастерица» сожгла волосы, решила больше не рисковать.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я хоть и не знаю сколько стоит окрашивание в Москве но я вас очень понимаю.. Сама один раз нарвалась на такого "мастера" вместо плавных цветовых переходов меня покрасили под окрас овчарки(( неслась до дома как угорелая, чтоб не афишировать этот позор...Ну если у тебя руки заточены под стрижку горшок и ты НЕ МОЖЕШЬ так покрасить зачем берешься???

Ответить