Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46323 участника, 62082 вопроса

Уход за лицом

Добрый вечер!Мне 28 лет. После родов моя кожа лица подняла бунт. Всегда использовала хорошую уходовую косметику, после родов именно на косметику начали сыпать прыщи. Перестаю пользоваться проходят. Купила крем ночной другой фирмы тоже высыпало. Вопрос стоит ли эксперементировать и искать свое средство (всетаки недешевое удовольствие) или перейти на народные средства масочки домашние и тд? Ну и сразу если есть рецепты для комбинированной кожи то буду рада почитать. Заранее всем спасибо за ответы!

Комментировать

Комментарии

Кукуся 26 января, 12:03
Россия, Москва
Уже три года хожу в клинику Ретиноиды (г.Москва), очень довольна своим косметологом - доктором Сазыкиной Ларисой. Профессиональный врач с большой буквы, ничего лишнего, все только необходимое моему лицу. сейчас мне 32 года, и я выгляжу лучше, чем в 22, кожа сияет, мелкие морщинки ушли, а всего лишь мезотерапию прохожу регулярно в Ретиноидах
Ответить
Россия, Сочи

Народные рецепты нет, можно огрести.

Берите Kedem - офигенная израильская косметика. Может, не супер там разглаживающая, но некомедогенная точно.

Продает da-vita.ru. Ловите акции на 25%

Ответить
Галина 12 декабря 2019, 18:03
Россия, Мытищи

К косметологу на уходы походите. Например вот хороший https://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/hydrafacial, там большой комплекс делают, и чистку и маски и пилинг. Порки почистить поглубже надо видимо

Ответить

Смешайте дрожжи и тёплое молоко в такой пропорции, чтобы получилась сметанообразная масса. Нанесите на лицо и область декольте. Через 10 минут смойте прохладной водой и сделайте тёплый компресс. Такая процедура помогает избавиться от черных точек и прыщей,делать можно по необходимости. А из кремов нравится АЕВИТ, в серии большой выбор, для любого типа кожи. На сайте посмотрите.

Ответить
Россия, Тула

Спасибо большое

Ответить
Россия, Москва

Ну мне лично от народных средств никакого эффекта не было. Лучше подобрать грамотный уход. Мне вот очень помогла привести в порядок кожу сыворотка с витамином С от Avon, с ней и цвет кожи улучшился

Ответить
Виктория 9 декабря 2019, 14:32
Россия, Москва

Гормоны пока у вас... Подождите немного, а вот прыщей мне нравился очень лосьон для глубокого очищения пор марки либридерм.

Ответить
Ольга Михайлова 9 декабря 2019, 13:59
Россия, Москва

После похода к косметологу мне назначили зиинерит, для умывания - виши, авене, сетафил (на выбор) и крем увлажняющий! Сначала умывалась, потом зинерит и минут через 20 крем. Прыщи подсыхали и новые не появлялись.

Ответить
Россия, Москва

У меня летом случилась аналогичная история с косметикой и прыщами, обсыпало так, что в зеркало было страшно смотреть. 4 месяца ходила с перепаханным лицом, потратила полсотни на уход, который не помогал, и спаслась в итоге маслом - всё ушло за 2 недели, остались только небольшие пятнышки постакне.



Ответить
Туркс и Кейкос, Теркс-Айлендс

Ужасные прыщи, помогла убрать фирма Christina (Израиль).

Ответить
Dana_Mr 8 декабря 2019, 22:58
Россия, Москва

Вам нужен гипоаллергенный уход.Есть такие марки.Например Aven.Часто пудры провоцируют и жирные крема.У меня в беременность не пошел кларанс ночной.Слишком жирный и пошли высыпания.

Ответить