Войти Регистрация
Уход за телом
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46441 участник, 62157 вопросов

Амвей

Девочки, не знала просто куда написать.

Кто работал в сетевом маркетинге? Какие плюсы минусы и подводные камни в работе с Амвей?

Комментировать

Комментарии

Россия, Смоленск

Слышала, что у Amway сейчас качество продукции упало - раньше хорошая косметика для дома была, но цены постоянно росли и я нашла достойную замену в Фаберлик. Amway всё реже заказываю, не вижу смысла переплачивать.

Ответить
Италия, Падуя

Я вообще ни разу ее не заказывала. Но моя мама хвалила стиральный порошок.

Ответить
Россия, Смоленск

Стиральный порошок тоже в Фаберлик сейчас беру - у них он бесфосфатный, немецкого производства, концентрированный. Подходит даже для стирки детской одежды. Цена нормальная, подобные аналоги в магазинах стоят в 2-3 раза дороже. Я как аллергик нашла для себя идеальный вариант.

Ответить
Marika (иг msuurlaht) 23 января, 17:49
Эстония, Таллинн

я немного работаю, но не в амвей, это у нас все в интернете себе заказывают, нет уже как такого сетевого маркетинга... а в зинзино, рыбий жир продаю :) Живем то мы почти без солнышка, а витамин Д нужен, да и рыба у нас на севере вся вымерла, осталась одна выращенная в бассейнах и больная, никакого баланса омеги 3 и 6 в организме от нее...

я продаю только чтобы себе подешевле этот рыбий жир покупать. Нет, ну я бы рада и заработать побольше, но что-то никак не идет у меня :( Не умею я видно продавать ! :)

Ответить
Италия, Падуя

Я думаю вот тратить ли на это своё время.

Ответить
Софа 25 января, 22:26
Россия, Санкт-Петербург

Добрый вечер! можете не тратить а пользоваться , а если тратить то с пользо для себя семьи окружающих, а так учиться в Амвей Академии и можете стать экспертом профессионалом в любой области
косметологии, .экологии,нутрицевтики. правильное питание,мама предприниматель, эксперт по посуде и системе очистки воды ,по напиткам и вообще по здоровью, было бы здорово!

Ответить
Италия, Падуя

Ну мне в целом есть куда деть своё время: я - работающая мама.💪

Ответить
Marika (иг msuurlaht) 23 января, 21:32
Эстония, Таллинн

я немного потратила, и время и денег... теперь жалею :(

Но видно, это я плохой продавец!!!

Ответить
Италия, Падуя

Ты жалеешь, что потратила немного и достигла мало? Или вообще что в это ввязалась?

Ответить
Marika (иг msuurlaht) 24 января, 09:21
Эстония, Таллинн

что ввязалась, потратила штуку и нет пока выхлопа... чувствую себя ужасно :( но стараюсь не думать...

Ответить
Италия, Падуя

Зато попробовала. Я в детстве (в 16 лет) занималась Орифлейм. Для себя что-то попокупала и перестала. Не могла я друзьям и знакомым выпаривать за цену каталога вещи, за которые я платила на 30% меньше.

Ответить
Marika (иг msuurlaht) 24 января, 09:36
Эстония, Таллинн

вот орифлейм мне как-то понятнее... не так уж там все и дорого... и косметика, шампуньки всегда нужны... А тут какие-то витамины у меня. Не умею я их просто продавать, но я как уши разложила, когда тетя мне рассказывала, что зарабатывает 5 тысяч евро в месяц на этом... а я согласна хотя бы парочку тысяч :))

Ответить
Италия, Падуя

Гербалайф?


Ответить
Marika (иг msuurlaht) 24 января, 11:04
Эстония, Таллинн

Зинзино называется. Это норвежское производство, главный продукт - рыбий жир :)

Ответить
Италия, Падуя

Никогда не слышала. Интересно

Ответить
Marika (иг msuurlaht) 24 января, 11:54
Эстония, Таллинн

ага! скандинавское производство!

вам не так актуально, вы на солнышке живете и все эти витаминки должны быть в порядке и в достатке в организме :) А у нас тут их не хватает :))

Ответить
Италия, Падуя

И то зимой я даю витамин Д детям, у нас тоже его советуют.

Ответить
Россия, Москва

А в чем разница между Амвей и Орифлейм? я не очень понимаю)

Ответить
Италия, Падуя

Тот же сетевой маркетинг

Ответить
Россия, Москва

Я не работала. Но у меня есть два случая из близкого окружения.

1. Моя сестра родная, так что знаю не по наслышке) долго занималась (и занимается) Амвей, там очень хорошо мозги промывают, ездиет на тренинги-семинары, в другие города, встречи с "успешными Амвеевщиками" и все такое. Подруги у нее оттуда. Кучу денег потратила если честно... Это уже очень долго у нее более 5 или даже 7 лет!!! И все это время она говорит мне одно и тоже "вот скоро я буду получать, накоплю себе пенсию, я все рассчитала! Вот теперь точно все получится!" 😬 А какой результат? Никакой. Нисколько она толком не зарабатывает. Хорошо что ее муж содержит, сама сейчас не работает. Я пыталась много раз вернуть ее реальность, но увы...( Маму пыталась подсадить на это дело, но вроде мама одумалась. Честно, очень много сил и времени у нее на это ушло, и денег, а выхлопа нет.

2. Подруга с бывшей работы. Опять же потрачено много сил, времени, лет, денег! Ездила по семинарам, тренингам платным! Я уж не знаю где она смогла слить деньги, но ей муж просто сказал в один день "или ты завязываешь или мы разводимся". Сейчас она перестала этим заниматься.

Возможно есть и положительные примеры. Я сама таких не знаю, о них на тренингах рассказывают хорошо!)))) Сама иногда покупаю их продукцию или в магазах или через сестру, есть отдельные продукты хорошие, но не все. Сестра же моя какая-то наркоманка, все берет в семью из амвей, всеееее!!)))) И друзьям один амвей раньше дарила, сейчас вроде перестала. Считает что экономит при этом и там все отличное!)

Ответить