Войти Регистрация
Уход за ногтями,  ручками и ножками
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46457 участников, 62176 вопросов

Стоит ли брать гель-лаки с Али?

Если стоит, то какие?

И кто-то использовал средство для мега быстрого снятия? Какое?

Спасибо!)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Не стоит.Я покупала,пока алергия не нравилась.У них в составе метакрилат,который накапливается и со временем вызывает аллергию у многих.Этот компанент во многих гел лаках,не только с Али.Но в основном в тех,что в Китае производят.Причем алергия не проходит и потом я пробовала многие гель лаки ,даже те,где якобы протзводитель Германия,но по факту делаю на китайских фабриках и они так же вызывали алергию .Например"Лианейл".Хотя,на Лианейл работают даже салоны.

В итоге остановилась на фирмах cnd и ibd производства США.Только они у меня не вызывали алергию.

К сожелению,алергия на гел лаки не такая уж и редкость.Лично знаю таких людей,в том числе и тех,кто мастера и работают в салонах и проходили обучение и в один миг не смогли работать в данной сфере из за возникшей алергиии.

Никого не агитирую,на конкретные фирмы.Знаю и тех,кто гадами пользуется гель лаками типа блюскай и ДР Китайскими и без алергий.

Но сама,если б знала,что за ужас с ногтями и рукамт будет ,то в жизни бы не стала брать в руки китайские гель лаки.От лианейла моментально даже шея красная стала.

Ответить
Украина, Киев

ого, спасибо за отклик!(

Ответить
Россия, Москва

Пожалуйста.И ещё,мне не нравилось что гель лаки с Али постоянно как бы трескались на ногтях.После нескольких дней носки появлялись мелкие трещинки.На светлых тонах их заметно.И наносила я все по правилам.С другими лаками такого нет,они более пластичны по текстуре.

Ответить
Россия, Омск

Мне нравятся. Сначала плохо держались, не долго. Думала, я делать не умею. Поменяла базу и топ, тоже с Али. Теперь больше месяца держится.

Ответить
Украина, Киев

какие конкретно нравятся?

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Я брала. Как назло сразу штук 10- ерунда. Вонищи не было, но держится 3 дня, потом пластиной сходит. Даже на ногах не держится. Хотя нормальный гель на ногах месяц может держаться совершено спокойно, пока не обновишь.

Ответить
🔥
Россия, Иваново

Там ж их много разных. У меня все держатся.

Ответить
Россия, Москва

Много, разные. Но эксперименты «в куче г... найти конфетку» что-то больше не хочется делать😀

Ответить
🔥
Россия, Иваново

И правильно) мне значит, сразу повезло.

Ответить
Россия, Москва

Я выбирала по отзывам. Там было очень много отзывов и почти все хорошие) получив откровенный середнячок, я в сотый раз убедилась, что для каждого уровень хорошего качества свой.

Ответить
🔥
Россия, Иваново

Вот это точно.

Ответить
Россия, Москва

Я взяла, вонища на весь дом химией. Ну нафиг. Я размачивала ногти в горячей воде мин 40 и само сходил 😂 а вообще я всю эту дрянь выкинула для наращивания.

Ответить
🔥
Россия, Иваново

Я брала там. Делаю на ногах ими.

Ответить
Россия, Москва

Давно как то брала х… полная

Ответить
Россия, Белгород

На счёт лаков с али ничего не скажу, не брала никогда, но умоляю, не берите эти средства для удаления гель-лака, они убивают ногтевую пластину.. Лучше уж на крайняк если самому себе максимально аккуратно пилкой, можно даже если базу не меняете- спиливать до базы, чтоб свой ноготь лишний раз не травмировать

Ответить
Украина, Киев

какие конкретно средства Вы подразумеваете? для быстрого снятия или вообще все средства для снятия?

Ответить
Россия, Белгород

И то и то. И себе и маме убила ногти этими жидкостями. Потом когда ещё промышляла на дому- сразу видела девченок кто снимал жидкостью

Ответить
Украина, Киев

я снимаю жидкостью, все хорошо у меня, спиливать хуже получается

Ответить
Россия, Белгород

Вам наверное с ногтями больше повезло.. Больше я не знаю объяснений этому феномену)

Ответить
Украина, Киев

может я не до конца держу, не сильно разъедает базу или сами средства нормальные? использую оххi

Ответить
Россия, Белгород

База хорошая) ну может конечно и я в свое время долго держала жидкость, скажем так до победного😀 раньше как-то меньше всего про все эти примочки было известно)

Ответить