Пироженки без выпечки
Привет всем! Поделитесь пожалуйста рецептами пирожных и тортиков,которые можно приготовить дома,но при этом не надо было бы выпекать коржи в духовке(у нас её нет).А то сладенького иногда хочется,а пироженые "картошка" уже надоели.Что вы готовите к чаю,что бы порадовать семью ?
Алёна
можно сделать наполеон без выпечки, покупаете слоеные ушки, выкладываете слой ушек. заливаеле кремом, снова слой ушек и снова кремом,и так сколько получится...
09.04.2013
Ответить
Julbchk
Очень вкусный вариант торта без выпечки - Сметана не меньше 0,5 кг (тут чем больше тем вкуснее), сахар по вкусу (не очень много) перемешать и отставить. Шоколадные пряники около 0,5 кг (все примерно на глаз) разрезать вдоль пополам, выложить половинками пряника форму с бортиками, промазать сметаной, погуще ( в оригинале прослоить колечками банана - мне не понравилось, но тут как говорится на любителя - можно и ананас кубиками...) сверху половинки пряников, так слоями укладывать пока не кончатся. Сверху снова залить погуще сметаной. И все на ночь настаиваться в холодильник. Можно посыпать любыми орехами. И вообще пофантазировать. Если пряники брать не шоколадные можно дополнительно посыпать слои тертым какао, какао-порошком или горьким шоколадом. Тортик очень калорийный, но вкууусный)))
28.03.2013
Ответить
Женни
Я запеканку творожную делала часто, в мультиварке. Быстро, вкусно, ненапряжно.
27.02.2013
Ответить
Swetlana
Нуу я знаю,что есть тортики дно которых делается их печенек, которые размельчаются (в крошку), а "начинка",т.е. верх из творога или йогурта с желатином...типа чизкейка....посмотрите в интернете
26.02.2013
Ответить
Natalya
Я раньше частенько делала такой тортик. Заливаем три вида желе разного цвета, но воды раза в два-три меньше, указанного на упаковке. Получаем мармеладик. Режем его кубиками. Основа торта - сметана (я брала йогурт, я помешана на калорийности))). В сметану мелко ломаем грамм двести печенья, я беру крекер Нежное. туда же засыпаем порезанное желе, можно добавить фрукты, я добавляла киш-миш виноград. И все это тщательно смешиваем с разведеным заранее пакетиком желатина. Выливаем в форму, выложенную пищевой пленкой. Когда все застынет, достаем и наслаждаемся. Чтобы легче достать, форму можно ненадолго опустить в теплую воду.
Для удобства можно сначала сметану смешать с желатином, а потом добавить остальные ингридиенты.
Если любите послаще, взбейте сметану с сахаром.
26.02.2013
Ответить
Natalya
Классически пропорции такие - поллитра сметаны на стакан сахара плюс пакетик ванильного сахара - взбить. Туда влить разведенный желатин, я брала один пакетик. И смешать с фруктами или желе и печеньем. И в холодильник на неск. часов)
27.02.2013
Ответить
♥Елизавета♥
сделайте мини-торт за 3 минуты. У меня есть рецепт в дневнике. Он так и называется.
27.02.2013
Ответить
Янка
Вот такой, например http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
такой делала, очень просто и вкусно, я люблю, что печь не надо))
а вообще на этом же сайте введите в поисковике "чизкейк без выпечки", вам стоооолько выдаст, делать не будете успевать)))
26.02.2013
Ответить