Торт с заварным кремом

Ингредиенты:
Бисквит
4яйца
1ст сахара
1ст муки
Крем
0,5л молока
1ст сахара
4ст.л муки
Ванилин
2 яйца
50г сливочного масла
Сироп:
сахар4ст.л
Вода 6ст.л
Приготовление
Бисквит: Яйца взбить с сахаром до густой пены. Постепенно вмешать муку ложкой. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Залить тесто и поставить в разогретую духовку. Пол часа не заглядывать, чтобы бисквит не опал. Готовность проверять зубочисткой.
Крем. Яйца смешать с сахаром, добавить муку, ванилин и молоко. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая.В готовый крем добавить сливочное масло.
Сироп. Сахар смешать с водой в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Поварить до растворения сахара и загустения постоянно помешивая.
Торт: Бисквит разрезать на 2 коржа,каждый из них пропитать сиропом и промазать кремом