Рис по-китайски.
Каши, запеканки, гарнирыИнгридиенты:
Рис не шлифованый 100 гр.
Огурец средний
Морковь средняя
Луковица маленькая
Чеснок головка
Перец болгарский
Горошек зеленый (лучше замороженный)
Яйцо 2 шт
----------------
Приготовление:
Рис отварить.
Овощи без огурца порезать мелко и сапсировать в течении 10 минут. Я добавляю воды и 1 чл оливкового масла. Огурец добавлять в последнюю очередь за 3 минуты до конца пассировки.
К овощам добавить рис. 3 минуты подогревать помешивая.
Взбить 2 яйца и влить в рис. Перемешать. Оставить на огне на 2 мин
Блюдо достаточно сытное. В период диеты убираю горох.
И ем его на обед.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Катенька
моя "овоси" тушеные не жалует.очень разборчива в еде. ей бы мяска да пельмешек.
31.01.2014
Ответить
Светлана
В начале января 2 недели на магги отсидела. А СЕЙЧАС НИ на какой..меньше ем и занимаюсь спортом...после 6 стараюсь не есть.Утром все ем. В обед крупы и мясо.Ужин овощи или творог.
31.01.2014
Ответить
Света
Вы долго спате? Я оо в это время как оголтелая готоалю, убираюсь,почти что тоже фитнес, спит 40 минут, блин((
03.02.2014
Ответить
Светлана
Спим сейчас по полтора часа.Занятия у меня по полчаса...потом отдых, душ и книжку почитать...вздремнуть...а убираемся мы вместе после сна)
03.02.2014
Ответить
Светлана
Как, понравилось??? Мне тетя моя с Владивостока рецепт дала..она долго во Вьетнаме жила и вот у вьетнамцев рецепт стащила...Блин рис то получается по Вьетнамски))))
31.01.2014
Ответить
***ЯИRадуга***
Понравилось) правда у меня чеснока было меньше, а яиц не было. Я вообще часто рис с овощами делаю, у меня его все любят.
31.01.2014
Ответить
Светлана
Я это тоже часто делаю..и тоже варьирую..без яйца/без гороза/с кукурузой..сыну нравится...
31.01.2014
Ответить